0

Capote peruano

fondistas provincianos arrasan con las medallas de oro en la histórica carrera Asics Golden Run. ¡Bravazo!el fondista huaracino jaime caldua palma se llevó la victoria en la especialidad de 10 kilómetros.

La Asics Golden Run, el principal circuito de media maratón de América Latina, debutó con éxito en el Pentagonito de San Borja, donde cerca de 3 mil corredores se congregaron en las modalidades de 21K y 10K.

John Cusi Huamán de Cusco (1h08m24s) fue el ganador en la modalidad de 21K. “La competencia estuvo buena y muy reñida”, dijo el fondista.

En el podio lo acompañaron Waldir Ureta Medrano (1h08m38s) y Gamaniel Huamán Córdova (1h12m47s).