0

¡Rugby agarró vuelo!

ÁGUILAS de la Universidad de Lima lograron el bicampeonato en la Copa Wallace. ¡Bravazo!

Con un estilo propio y ganador, las Águilas de la Universidad de Lima conquistaron el bicampeonato de la XIX edición de la Copa Wallace, que se realizó el último fin de semana en la playa Redondo de Miraflores.

Las Águilas eran los favoritos y en una gran final vencieron al otro candidato para llevarse la copa, los Flaming Lions. El marcador definitivo fue de 3 a 2 a favor de los universitarios.

La Copa de Plata fue para los Cruzados en un disputado partido contra la USIL. En el rugby femenino, las Fleins (seleccionado femenino de los Flaming Lions) ganaron el oro frente a las Leonas de San Marcos

Este último compromiso llegó a prolongarse debido a la paridad en el tiempo regular, y finalmente terminó 5 a 3.

Por último, el club Alumni en la categoría M19 consiguió ganar la Copa de Oro cuando se enfrentó en la final a los Dragones de Surco.

De esta manera, el rugby peruano estuvo de fiesta con este espectacular campeonato y va despidiendo a lo grande la temporada de verano 2017. •