0

Tiene un buen cañón

El suizo Roger Federer y el australiano Lleyton Hewitt jugarán hoy la final del torneo de tenis de Halle, Alemania, tras derrotar, respectivamente, a los alemanes Philipp Petzschner y Benjamin Becker.

Federer, quien luchará por su segundo título de la temporada, tras el conquistar, a principios de año, el Open de Australia, se impuso por 7-6 (3), 6-4 en hora y media de partido.

Hewitt, quien no ha ganado ningún título este año, venció con ciertos problemas a Becker por 6-7 (4), 7-6 (3), 6-2. Federer y Hewitt se han enfrentado en 24 ocasiones, siendo el balance favorable para el campeón suizo que venció en 17 de esas ocasiones.La bella SharapovaDe otro lado, la china Li Na y la rusa María Sharapova disputará hoy la final del torneo de Birmingham, en Inglaterra, después de que las semifinales se resolvieran sin ninguna sorpresa y vencieran a la francesa Rezai y a la estadounidense Riske, respectivamente.