0

Duilio Beretta debuta con buena mano en el Us Open

Nuestra gran esperanza del tenis nacional, el juvenil Duilio Beretta, logró acceder a la segunda ronda del Us Open Junior al derrotar al filipino Jeson Patrombon  número 47 del ranking ITF.

El marcador fue de  6-2 y 7-5, en 1 hora y 12 minutos de juego. Beretta número 7 del ranking ITF, empezó y terminó el juego de una manera muy regular. En el primer set defendió siempre su saque, rompiéndole el servicio al filipino en el quinto game.

En el segundo set, Ptrombon ofreció màs despliegue y regularidad, vendiendo cara su derrota. Aunque el peruano siguió como en todo el partido, y logró quebrar el saque de su rrival en el juego número once.

El rival de Beretta en segunda ronda del Grand Slam Junior, será el dueño de casa Dennis Novikov nñumero 8 del ranking ITF, quien accedió a esta instancia al doblegar al belga Julien Cagnina con parciales de 6-4 y 6-3.