0

“Matadorcitas” clasificaron a la final del Sudamericano de Medellín

Por las semifinales del Campeonato Sudamericano de Medellín, el sexteto juvenil de vóley derrotó por 3 set a 0 a Colombia. Con este triunfo las dirigidas por Natalia Málaga clasificaron a la final del torneo.

Las "Matadorcitas" tuvieron algunos problemas en el primer set cada vez que las colombianas atacaban, sobre todo con Wanda Banguero. Pero nuestras chicas se repusieron y mejoraron en defensa sacando el primer set adelante.

Después, el partido fue puro trámite para la selección nacional que no tuvo problema alguno para superar a las colombianas. Las "Matadorcitas" ganaron el encuentro con parciales de 25-17, 25-11 y 25-15.

Cabe recordar que el cuadro nacional ya está clasificado  al Mundial del próximo año debido a que se realizará en nuestro país.