0

Murray venció a Federer en la final de Shanghai

El británico Andy Murray, número cuatro del ranking de la ATP, logró hoy el título Masters 1.000 de Shanghái al imponerse al suizo Roger Federer por 6-3 y 6-2 en juego que duró 1 hora y 25 minutos.

Murray consiguió su segundo título de esta temporada y el decimosexto de su carrera.

El británico ejecutó a Federer en una hora y 25 minutos. El jugador de Dumblane permanecerá el lunes en el cuarto puesto de la clasificación mundial, mientras que Federer, que no jugó aquí el pasado año, recuperará el segundo.

Ganador en Toronto el pasado agosto, al imponerse también a Federer en la final, Murray lleva ahora un balance de 8 victorias por 5 derrotas ante el suizo.

“He tenido una semana fantástica y he jugado uno de mis mejores partidos de tenis para vencer a Roger “, señaló Murray en la ceremonia de premios.

Mientras que Federer dijo que “Andy no me dio muchas oportunidades para sacarme grandes disparos hoy”.