0

Al ritmo de una samba

El piloto alemán Sebastian Vettel, a bordo de su Red Bull, se hizo con el Gran Premio de Interlagos disputado en Brasil, logrando poner en suspenso el final de la Fórmula 1.

Su compañero de equipo, el australiano Mark Webber, logró llegar segundo, posición que le permitió ubicarse primero en el cuadro por escuderías a Red Bull con 469 puntos, 48 más que Mc Laren que es segundo. Sin embargo, esto aún no ha terminado, pues se tendrá que esperar el final de la última carrera a disputarse en Abu Dhabi, ya que definirá al piloto campeón.El español Fernando Alonso, que llegó tercero y acumula 246 puntos, aún mantiene cierta ventaja sobre su más cercano perseguidor, Webber con 238.De repetirse el podio de Interlagos en Abu Dhabi, es decir: Vettel, Webber y Alonso, este último se coronaría como el nuevo campeón de la Fórmula 1 a bordo de su Ferrari. Por su parte, Lewis Hamilton y Jenson Button, ya perdieron toda opción por alcanzar el título.