0

Brilló la Perla de los Andes

Para ganar en estas instancias de Copa Perú se necesita algo más que calidad y buen fútbol. Por eso, ADT de Tarma apeló a su historia y humilló por 4 a 1 a Joe Gutiérrez de Pisco.

El estadio Unión de Tarma fue testigo a los 34 minutos del primer tiempo cuando Edgar Palma abrió el marcador para los locales. Sin embargo, un autogol de Marlo Maza logró el empate para la visita.  Luego, Espejo marcaría el 2 a 1. Ya a los 86’ Jonathan Casas anotaría el tercero para ADT. En el epílogo del cotejo (90’), otra vez Palma se encargaría de sellar la goleada.Despertó con el triunfoDe otro lado, Bella Durmiente, en el estadio IPD de Tingo María, derrotó por 2 a 1 a Sport Victoria.  Ávila y Ríos rubricarían para los locales, mientras que Alcides Santa María descontaría en el final.