0

Rica salchicha

Huacho sufrió y celebró. El Juventud Barranco, ante 10 mil hinchas, logró un triunfo angustioso de 2-1 frente al Atlético Pucallpa y dio un paso clave para su clasificación a los octavos de final de la Copa Perú. Los goles huachanos fueron concretados por José Yances (36’) y Sheu Obregón (93’). Descontó Johnny Oliveria (42’).

El partido tuvo un solo dominador: el equipo local arrinconó a los ucayalinos que solo atinaron a defenderse. En los tramos finales, la desesperación hizo que el Barranco cometiera errores y no pudiera concretar hasta en el minuto 93. Ahora se prepara para el choque de vuelta que será en el horno ucayalino.Ganó GéminisEn un partido apretado, el Géminis de Comas superó a Hospital de Pucallpa en los últimos minutos con goles del “Gaucho” Reyes (84’) y la “Grulla” Morán (88’). Villanueva erró un penal en la etapa inicial. El equipo limeño mostró mejor nivel técnico y mejor disposición táctica, pero falló en los remates finales.