0

Luis Felipe Capamadjian se llevó la quinta fecha del Turismo Competicion

El piloto de la TC 2000 obtuvo la victoria en la quinta fecha del Campeonato Nacional de Circuito PETROPERÚ.

Capamadjian estuvo imparable desde la clasificación de ayer. Gracias a sus dos primeros lugares y un segundo lugar sumó 29 puntos. Ignacio Espinosa se llevó la segunda tanda y en las otras ocupó un cuarto y quinto lugar para terminar segundo. La general la lidera Christopher Fuller, segundo se ubica Espinosa con 93 y tercero Kobashigawa con 84.

Con esta victoria Capamadjian se mete en los puestos de vanguardia con 76 puntos  para pelear por el título en las dos últimas fechas que se disputarán en el Autódromo La Chutana. En la categoría 1600 Diego Málaga se coronó campeón de esta fecha y Mauricio Paredes hizo lo mismo con la TC Light.

Las dos últimas fechas otorgan un puntaje adicional de 50%. Esta fecha se abrían presentado reclamos contra dos pilotos y se examinarán en los próximos días por no haber pasado pesaje obligatorio luego de la última tanda.