0

Brasil vence a Nueva Zelanda en el Fútbol femenino de Londres 2012

La selección olímpica de fútbol femenina brasiileña logró hoy su segunda victoria consecutiva en los Juegos Olímpicos al derrotar a Nueva Zelanda por 1-0. Las ‘Cariocas’ lideran el Grupo E.

Tras un primer tiempo muy parejo, Brasil esperó hasta el minuto 86 para poder adelantar el marcador por intermedio de Cristiane.

Con el resultado obtenido, Brasil lidera cómodamente el grupo E, seguido por Gran Bretaña (3), Camerún (0) y Nueva Zelanda (0).

De otro lado, por el grupo F, Japón empató sin goles ante Suecia y Canadá superó por 3-0 a Sudáfrica.

Tancredi (7') y Sinclair (58' y 86') marcaron los tres goles para el equipo canadiense.

En el grupo F, Suecia y Japón son líderes con 4 puntos, Canadá es tercero con 3 unidades y Sudáfrica ocupa el último lugar.