0

Inés Melchor, Gladys Tejeda y Wilma Arizapana llegando a la meta en la Maratón Femenina de Londres 2012 [VIDEO]

Inés Melchor acumuló un tiempo de 2:28:54 al culminar la Maratón Femenina de 40 km de los Juegos Olímpicos que se celebró esta mañana. La atleta nacional se ubicó en el puesto 25 de un total de 118 competidoras. Además, con el crono marcado estableció un nuevo récord nacional y fue la mejor representante de Sudamerica.

Nuestra abanderada Gladys Tejada terminó esta prueba en donde se expone la resistencia física de las maratonistas, terminó en el puesto 43 con una marca de 2:32:07.

Wilma Arizapana, por su parte, acabó la maratón en el puesto 55 e hizo un tiempo de 2:35:09.

Cabe recordar que la prueba fue ganada por la representante de Etiopía Tiki Gelana (2:23:07), mientras que Priscah Jeptoo se hizo de la medalla de plata (2:23:12) y la rusa Tatyana Petrova ganó la presea de bronce (2:23:29).