0

Canadá venció por 1-0 a Francia y consiguió el bronce en el fútbol femenino de Londres 2012

Un gol al último minuto de Diana Matheson le dio hoy la medalla de bronce en el torneo femenino de fútbol de los Juegos Olímpicos de Londres 2012 a Canadá.

Mateshon ha aprovechado un mal rechazo de la guardameta francesa Sara Bouhaddi para batirle por bajo cuando se cumplía el minuto 92 de un encuentro con alternativas y en el que Francia no dejó de insistir sobre la portería canadiense.Finalmente, al selección gala no ha conseguido su objetivo y Canadá, que había sido tercera de grupo en la primera fase del torneo, se llevó la medalla de bronce.La de oro y la de plata se la jugarán esta tarde a partir de las 16:10 (hora peruana) en Wembley las selecciones de Estados Unidos y Japón, que reeditarán la final del último Mundial de Alemania, en el que las niponas se impusieron en la tanda de penaltis, tras empatar a dos goles al final de la prórroga.