0

Chile vs. Alemania: Leon Goretzka y el increíble gol que falló para los 'teutones' [VIDEO]

Alemania pudo irse al descanso tranquilamente con un 3-0 a su favor.Leon Goretzka tuvo una clara oportunidad de gol ante del cierre del primer tiempo.

Alemania sufrió el ataque total de Chile hasta que Marcelo Díaz falló en salida y originó el primer gol 'teutón'. Con el marcador a favor del equipo de Joachim. Löw, el campeón del mundo pudor terminar el primer tiempo con hasta con dos goles más.

Los últimos 15 minutos del primer tiempo, Alemania creó hasta cuatro situaciones de gol. La última fue en el minuto 44' cuando Leon Goretzka quedó solo ante el arco de Claudio Bravo y no supo definir.

Una vez más, la defensa de Chile fue una lágrima en salida. Gonzalo Jara trató de salir jugando, regalando el balón a Julian Draxler quien cedió el esférico a Leon Goretzka.

El jugador del Schalke 04 en vez de definir de zurda, la paró para rematar con derecha. Tiempo necesario para que Claudio Bravo achique sin problemas.