0

Paolo Guerrero: Flamengo empató y ve como Corinthians se aleja en el Brasileirao

Flamengo rescató un empate ante Cruzeiro, pero se alejó a 12 puntos del líder Corinthians. Paolo Guerrero complicó a los defensores rivales pero no fue suficiente.

Corazón de Guerrero. En un disputado partido, Flamengo igualó de visita 1-1 al Cruzeiro en un duelo que estuvo marcado por la férrea marca sobre Paolo Guerrero, quien igual se las ingenió para generar peligro en el Mineirao.

Las ocasiones de gol se repartieron en ambos equipos en el primer tiempo. Sobre los 26’ Paolo Guerrero recibió un fuerte pisotón de Rafael Sobis que hizo caer en el campo al peruano.

Su permanencia por un momento se puso en duda, no obstante PG9 pudo continuar las acciones. Ya en el segundo lance a los 54 minutos, un centro de Rodinei fue interceptado por Éverton para conectar el balón de cabeza y poner el 1-0 para el “mengao”.

Apenas 6 minutos, después, el recién ingresado en el Cruzeiro, Sassá puso el empate definitivo. El marcador no se volvió  a mover en Belo Horizonte y el Mengao descendió a la cuarta posición con 34 puntos. La próxima fecha el “Fla” recibirá al Palmeiras por la jornada 15 del Brasileirao.

Recordemos que el “9” peruano es el futbolista mejor pagado de Sudamérica: gana US$ 5 millones por temporada. •