0

PSG: Neymar empieza a pagar los millones con brillantes actuaciones

En su cancha, Neymar se divirtió cual niño: asistió e hizo dos tantos en la goleada del PSG por la Ligue 1 de Francia.

Con un inspirado Neymar, PSG aplastó 6-2 al Tolouse en el debut del “10” en el Parque de los Príncipes. “Ney”, que marcó dos tantos, regaló dos asistencias y provocó un penal, culminó su faena con un golazo a lo “Freestyle”.

En el primer tiempo, el duelo ya daba matices de una noche fantástica para el cuadro parisino. Gradel (18’)  había adelantado para la visita, pero Neymar (31’) y Adrien Rabiot (35’) -previo pase del brasileño- lo dieron vuelta en 5 minutos.

La segunda mitad fue un “show” azul. Primero Cavani a  los 75’, vía penal, luego Pastore a los 82’, con un derechazo colocado, y 2 minutos después Kurzawa -tras otro pase de “Ney”- aumentaron para los de Unai Emery. El autogol de Thiago Silva (79’) poco o nada inquietó.

Ya en tiempo cumplido (92’), el ex Barcelona se dio otro “gustito”: se deshizo de la marca de cuatro defensores, con ruleta incluida, y definió rasante ante el arquero. El crack ya suma 3 goles y 3 asistencias, todo en tan solo 2 partidos. •