0

Christian Cueva que la pasa mal con Sao Paulo se une hoy a la Selección Peruana

Christian Cueva fue titular pero no pudo evitar la derrota del Sao Paulo, que continúa en puestos de descenso. Peruano se une hoy a los trabajos de Perú.

El Sao Paulo de Christian Cueva aún no levanta cabeza en el Brasileirao. En su visita al Palmeiras, en una nueva edición del clásico “Choque-Rey”, cayó 4-2 y marcha en la casilla 17 del torneo en zona de descenso.

A pesar del gol de Marcos Guilherme (13’), el “Tricolor” mostró muchas deficiencias en la retaguardia. Ni siquiera la habilidad de “Aladino” pudo mantener a raya a los volantes del  Palmeiras

Es así que, en menos de tres minutos, Willian (36’ y 39’) marcó un doblete para voltear el marcador. La lesión del argentino Lucas Pratto (28’), luego de recibir un rodillazo, asustó a Cueva y sus compañeros, que sintieron su salida en los minutos siguientes.

Antes de finalizar la primera etapa, Hernanes (45’) puso el empate (2-2) transitorio. Ya en el complemento, Cueva abandonó el terreno de juego en el minuto 58, y desde ese momento, el Palmeiras dominó con mayor claridad y cerró la victoria con tantos de Keno (79’) y Hyoran (90’). El “10” paulista arribará esta mañana a Lima para enrolarse a la selección.•