0

Vendaval amarillo

neymar, Cavani y Mbappé están imparables. Los tres anotaron en la goleada del PSG sobre el Anderlecht. El cuadro fránces apunta a ser el rey de Europa.

el cuadro parisino ganó los tres cotejos que disputó en esta Champions.

la MCN es pura dinamita. Ayer Neymar, Cavani y Mbappé -con actuación especial de Di María- comandaron un nuevo show de goles del PSG que venció (4-0) de visita al Anderlecht y confirman su condición de serios candidatos para llevarse la “Orejona”.

La masacre en el Constant-Vanden Stock comenzó en apenas dos minutos con un derechazo de Kylian Mbappé.

Para antes del cierre de la primera mitad, Cavani clavó un cabezazo en las redes. Neymar (65’) se unió al carnaval con un soberbio remate de tiro libre que pasó por debajo de la barrera rival.

Finalmente, Di María le puso el broche de oro a la gran noche Bruselas con un espectacular “sombrero” por encima del portero rival.

El pase a octavos del elenco galo parece haberse cerrado. Entre los tres miembros de la MCN han convertido nueve de los 12 tantos que llevan en tres partidos. No tienen goles en contra. ¡Una máquina!•

Tres partidos de la MCN en Champions: 9 goles (3 Neymar, 4 Cavani y 2 Mbappé)