0

Con la presencia de Christian Cueva, Sao Paulo consiguió un nuevo triunfo en el Brasileirao

El Sao Paulo de Christian Cueva ganó 1-0 aAtlético Go.Con el triunfo, el equipo del peruanosube hasta la novena posición del Brasileirao.

Sao Paulo consiguió un gran triunfo en su visita a Atlético Go por el Brasileirao, resultado que además le sirve seguir pensando en un cupo internacional como la Copa Sudamericana. En el equipo tricolor, Christian Cueva fue titular y además quien manejó los hilos del equipo.

El único gol del compromiso llegó sobre los 21 minutos de juego, un pase de Petros para Lucas Pratto, el argentino cedió a Hernanes para que este mande la pelota al fondo de las redes y gritar ¡GOOOOL de Sao Paulo!

Tras ello, Sao Paulo manejó la ventaja y controló el partido, se hizo de la posesión del balón, aunque eso queda al margen, porque lo más importante era el triunfo conseguido, el mismo que le permite sumar 43 unidades y ponerse a pocos puntos de pescar algún cupo a la Copa Libertadores, aunque por ahora cogería Copa Sudamericana.

Cabe precisar que Christian Cueva abandonó el campo de juego en los 71 minutos, el peruano tuvo un gran encuentro, lamentablemente no pudo anotar pero estuvo muy fino en sus pases. En los próximos días se integrará a la Selección Peruana para volar a Wellington para el partido de repechaje.

MINUTO A MINUTO

SEGUNDO TIEMPO:

89' Sí Sao Paulo consuma su triunfo, hará 43 puntos, y de estar peleando el descenso pasará a luchar por un cupo a la Copa Libertadores 2018

80' El marcador sigue favorable para Sao Paulo que ya no tiene en sus filas a Christian Cueva. Los dirigidos por Dorival Junior buscan asegurar este nuevo triunfo

71' Cambio en Sao Paulo. Se va Christian Cueva, en su lugar entra Shaylon

63' UUUHHUHHHH! Pratto sacó un gran remate, pero el arquero sacó la mano y apenas tocó la pelota apenas para mandar al tiro de esquina

61' UUUFFFF!! Atlético GO puede lamentarse al final del partido, dos jugadores estaban solos contra el arquero pero no pudieron definir. La respuesta de Sao Paulo no se hizo esperar.

56' Sao  Paulo sigue manejando el partido, en cualquier momento puede llegar el segundo para el equipo de Christian Cueva

51' El empate estuvo cerca. Atlético GO casi lo iguala, pero el remate final fue mu débil y el arquero de Sao Paulo no tuvo problemas para contener el remate

46' Arranca la parte complementaria. Sao Paulo debe ganar para escalando y así tentar un cupo a la Libertadores o Sudamericana

PRIMER TIEMPO:

44' Tarjeta Amarillo para Paulinho de Atlético GO por una fuerte entrada a Jucilei

36' UFFFFFFFFFFFFFFFFFFF!!! Sao Paulo estuvo cerca de poner el segundo, el remate de Prato fue desviado por el arquero.

30' Con la diferencia, Sao Paulo puede manejar mejor la diferencia y sentenciar el partido de una buena contra

21' GOOOOOOOOOL de HERNANES, GOOOOL de Sao Paulo!!! El brasileño recibió un pase de Lucas Pratto y puso el primero del partido

16' UFFFFFFFF!! Se salva Sao Paulo, un tiro d esquina para el cuadro loval provocó el cabezazo de William y la pelota apenas salió por encima del palo

13' Tiro libre para Atlético Goianense, el árbitro cobró esa falta porque la pelota le chocó en la mano izquierda del peruano Christian Cueva

10' Por el momento, el partido no tiene mayores situaciones claras de gol. El partido es controlado en el mediocampo

1' Se mueve la pelota en el estadio Serra Dourada. Christian Cueva va por una brillante actuación con Sao Paulo

Alineaciones confirmadas:

Sao Paulo: Sidão; Araruna, Rodrigo Caio, Arboleda e Edimar; Jucilei, Petros, Hernanes e Cueva; Marcos Guilherme e Pratto

Atlético Goianense: Marcos, Jonathan, William Alves, Gilvan, Breno Lopez, André Castro, Paulinho, Luis Fernandeo, Igor, Anrigo, Walter

PREVIA:

El Sao Paulo de Christian Cueva visitará al Atlético GO este sábado 4 de noviembre desde las 4 p.m. (hora peruana) por la fecha 32 del Brasileirao. Este compromiso que se jugará en el estadio Serra Dourada lo puedes seguir EN VIVO y ONLINE por la señal de SporTV.

El Sao Paulo parece que ha despertado de un sueño profundo y gracias a la magia de Christian Cueva ha podido salirse de la zona de descenso para estar luchando por un cupo a la Copa Sudamericana.

Es más, por el momento el Sao Paulo se ubica en la posición número 11 con 40 unidades, por lo que se encuentra en clasificación directa para la Copa Sudamericana pero la tabla está muy apretada así que en cuestión de una fecha podría salir de ese lugar.

En cambio, la situación del Atlético GO es totalmente diferente y su suerte parece estar consumada. Resulta que el equipo local está en el último lugar de la tabla con solo 27 unidades y debe ponerse las pilas pues podría ya estar jugando sus últimos partidos en la primer división de Brasil.