0

Selección peruana sub 15 ganó su segundo partido consecutivo en el Sudamericano

El Sub 15 Sebastián Cavero celebró su gol ante Bolivia a lo Paolo. Chibolos ganaron su segundo partido al hiloen “Suda”.

Este grupo vale un Perú. La Sub 15 consiguió su segunda victoria consecutiva en el Sudamericano de Argentina. La “Bicolor” aplastó 4-1 a Bolivia y así sumó 7 goles en dos encuentros: le ganó 3-0 a Croacia  (invitada) en la primera fecha.

Todo se inició con una jugada entre “compadres”: Carlos Ruiz (Cristal) recuperó un balón tras una mala salida de Bolivia, enseguida cedió a José Huayhua (Universitario) que asistió impecable por izquierda a Sebastián Cavero (Alianza Lima) para conectar directo al arco. Gol de Perú y celebración en honor de Paolo Guerrero: el festín había comenzado.

Pronto Bolivia asustó con el empate mediante Tome de Araujo, sin embargo, antes del descanso, Pedro De La Cruz (Alianza) puso el segundo de Perú desde la media luna del área mediante un gran pase con enganche de Huayhua.

NO TE LO PIERDAS:

El tercer gol no tuvo menos magia: “sombrero” de Ruiz al arquero “boliche” y el balón adentro. Un lujo. Y para cerrar con broche de oro, Ruiz volvió a quebrar cinturas para asistir a Yuriel Celi (Cantolao) en área, y así firmar el cuarto tanto de antología. Una nueva generación que invita a soñar.