0

Barcelona empieza a despuntarse en la Liga Santander con diez puntos de ventaja

Luis Suárez volvió al gol y el Barcelona sigue líder en La Liga tras vencer 3-0 al Leganés.

La bailada del “Pistolero”. Barcelona sigue imparable en La Liga y no hay rival que lo detenga, esta vez el Leganés fue su víctima y lo pasó por encima 3-0 con un “doblete” del uruguayo Luis Suárez

El “Pistolero” abrió el marcador a los 28’ tras interceptar un rebote que el golero Cuéllar dejó luego del disparo de Paco Alcácer. Mientras que el segundo llegó a los 60’, también luego de un balón mal despejado.

Otro disparo de Alcácer mal atajado por el portero del Leganés fue aprovechado nuevamente por “Luisito”, quien esta vez la metió de media “tijera”. El tercero sería obra de Paulinho en los minutos adicionales.

De esta manera el “Pistolero” se reencontró con las redes después de más un de mes. Su último gol había sido el 14 de octubre en el 1-1 ante Atlético Madrid. Suárez convirtió ayer su quinto tanto en La Liga, mientras que Paulinho anotó su cuarto gol con el Barza.

De esta manera, el cuadro azulgrana llega “embalado” al duelo de mitad de semana frente a Juventus por la Champions.•