0

Lo puso en veREDa

Liverpool lo ganaba 3-0 con “doblete” de Firmino pero Sevilla, tras una gran reacción, lo igualó sobre la hora.

golpe a golpe, como si fuera un ring de boxeo. Así se vivió el empate entre el Sevilla y el Liverpool (3-3) por el Grupo E de la Champions. Para unos fue como una victoria, mientras que para otros, la paridad terminó sabiendo a derrota.

El cuadro “Red” desperdició una gran oportunidad de sellar su pase a octavos. Estuvo adelante en el tablero durante 50 minutos; sin embargo, al final se quedó sin piernas y ello le terminó pasando factura.

Roberto Firmino se encargó de romper la igualdad apenas a los 2’ de iniciado el cotejo. Luego fue el turno de Sadio Mané (22’). Antes de irse a las duchas, el “9” brasileño volvió a hacerse presente en el marcador con un zurdazo.

Sin embargo, la alegría no duró mucho. Wissam Ben Yedder marcó dos goles en solo quince minutos y cuando todo hacía indicar que la victoria sería para el conjunto británico, Guido Pizarro decretó el 3-3 final (93’). Con este resultado, los clasificados de la zona se decidirán en la última fecha.•