0

Barcelona vs. Celta: Lionel Messi tuvo exquisita definición para marcar el empate [VIDEO]

Lionel Messivuelve a ser determinante en Barcelona marcando un golazo y empatar el partido ante Celta de Vigo.

Barcelona y el Celta de Vigo empatan (1-1), con goles de Iago Aspas y Lionel Messi, tras unos primeros 45 minutos luchado con opciones de gol en ambas porterías. El argentino volvió a aparecer en el momento exacto.

El equipo gallego le disputó el balón a los locales en el primer tramo del encuentro y en el minuto 19 su persistencia tuvo premio con una rápida transición iniciada por Iago Aspas, que se aprovechó del rechace de Ter Stegen al disparo de Maxi Gómez para abrir el marcador.

Tres minutos después, el Barcelona empató el encuentro gracias a una jugada vertical trazada y finalizada por Lionel Messi que como es costumbre nunca se puso nervioso para definir.

EL DATOLionel Messi hace unos días renovó contrato hasta el 2021 con Barcelona.