0

Bayern Múnich venció 3-1 a Bayer Leverkusen con un magistral golazo de James Rodríguez [VIDEO]

Bayernreabrió laBundesligacon una victoria ante elLeverkusen,James Rodríguezfue la figura con un golazo.

Bayern Múnich logró una victoria ante el Bayer Leverkusen (1-3) que quedó sentenciada en el minuto 90 con un gran gol de falta del colombiano James Rodríguez que acabó con las esperanzas del Leverkusen de lograr el empate.

James tuvo un buen partido con un gol y una asistencia para el segundo gol bávaro marcado por el francés Franck Ribery en medio de un compromiso en el que los dirigidos por Jupp Heynckes sólo tuvieron problemas durante una breve fase en la segunda parte.

Se trata de la primera derrota del Leverkusen en casa en lo que va de temporada. El Bayern jugó sin Robert Lewandowski, convaleciente de un leve lesión de rodilla.

EL DATOBayern Múnich con su victoria le sacó catorce puntos de ventaja a su máxima perseguidor el Schalke 04 que tiene un partido menos.