0

Paolo Hurtado volvió a darle el triunfo a Vitoria Guimaraes por la Primeira Liga

Paolo Hurtado anotó de penal en el triunfo del Guimaraes (3-2) sobre el Pacos Ferreira. El 'Caballito'ya lleva cuatro goles en liga y se afina para el Mundial.

Un corcel indomable continúa suelto en Portugal. Paolo Hurtado no desentona en el Vitoria Guimaraes y ayer se encargó de ejecutar el penal que sirvió para el triunfo (3-2) sobre el Pacos Ferreira, su exequipo.

El 'Caballito' arrancó de titular y se puso el equipo al hombro durante los 74 minutos que estuvo en el campo (fue reemplazado por Heldon) del estadio Don Afonso Enrique. Al término del primer tiempo, el juego iba 2-1 a favor de los “Conquistadores” tras los goles de Joao (5’) y Raphinha (31’).

Pero el autogol de Pedrao (22’) hizo soñar con el empate al Pacos, sin embargo, Hurtado (50’) apagaría esa pequeña luz de esperanza al realizar un perfecto remate de penal.

El Pacos Ferreira volvió a descontar a través de Luiz Phellype (75’), justo un minuto después de que el volante peruano abandonará el terreno de juego.

Tras este resultado, el Vitoria Guimaraes se mantiene en la octava posición de la Liga NOS sumando 29 puntos. Hurtado registra cuatro goles en la campaña liguera y parece llegar fino al Mundial de Rusia.•