0

FA Cup: Tottenham goleó a Swansea y clasificó a las semifinales

Tottenham quiere ganar la FA Cup y esta mañana goleó por 3-0 a Swansea en cuartos de final.

Erik Lamela se mandó un con golazo en la victoria ante el Swansea. (Foto: EFE)

Tottenham Hotspur dejó atrás la eliminación en la Champions League y se enfocará en conseguir el título en la FA Cup. En cuartos de final se enfrentó a Swansea y lo goleó, obteniendo así su pase a las semifinales.

En el primer tiempo, el cuadro dirigido por Pochettino se adelantó rápido en el marcador a los 11' cuando Christian Eriksen colocó el balón al lado izquierdo del arquero. Siguió atacando con Lucas Moura, Son Heung-Min y Erik Lamela, que se encargó de estirar la ventaja al término de la primera mitad.

Ya en el complemento, Christian Eriksen remata desde fuera del área tras ver un espacio entre las redes. Así marcó el 3-0 y le dio un alegría a los hinchas de los 'Spurs' tras sufrir la caída en Champions League.

Para este partido, Harry Kane no fue tomado en cuenta por la lesión que tuvo en el partido ante Bournemouth por Premier League. El rival en las semifinales de la FA Cup del Tottenham se conocerá esta tarde en el encuentro de Manchester United y Brighton.