0

River Plate venció por 3 a 0 a la U. de Chile y se quedó con la Copa Cono Sur [VIDEO]

River se impuso de mejor forma en el campo y supo sacar el resultado de 3 a 0 ante la U. de Chile

La crónica del duelo entre U. de Chile y River Plate

River Plate venció por 3 a 0 a la U. de Chile en un duelo amistoso válido por la Copa Cono Sur. La figura de este compromiso fue Santos Borré con un doblete.

El conjunto argentino sorprendió a todos plantándose muy bien en el campo de juego pero en el primer tiempo no hubo gol debido a la fuerza que hubo en ambas defensas.

Sin embargo, el equipo argentino se puso en ventaja gracias a un penal convertido por Nicolás de La Cruz. Luego la U. de Chile intentó pero no encontró la forma de igualar.

En los minutos finales Santos Borré anotó un buen doblete para sellar el marcador y hacerse con la copa amistosa.

Minuto a minuto del partido entre U. de Chile y River Plate

90'+3' ¡Final del partido!

90' Se jugarán 3 minutos más.

86' ¡Gol de River Plate! Santos Borré volvió a marcar.

84' ¡Gol de River Plate! Santos Borré la metió.

82' Borré (Rivaer plate) estaba solo ante el arquero peor el defensor chileno llegó para salvar a su equipo y mandarla al córner.

81' Se salvó la U. de Chile. La pelota recorrió toda la línea de gol y nunca entró.

75' Borré (River Plate) recibió el balón solo frente al arquero pero no remató con comodidad.

70' Díaz (U. de Chile) casi anota el empate pero su remate no fue del todo bueno.

65' U. de Chile no encuentra la forma de anotar el empate.

52' ¡Gol de River Plate! De la Cruz convirtió de penal.

51 ¡Penal para River Plate!

46' River Plate se salvó. El remate de los chilenos se estrelló en el palo.

46' ¡Inició el segundo tiempo con varios cambios!

45'+1' ¡Final del primer tiempo!

45' Se jugará un minuto adicional.

41' Arancibia (U. de Chile) quedó solo frente al arco pero su remate se fue desviado.

38' Borré (River Plate) se sacó al arquero De Paul pero su remate no entró por poco pues se quedó sin ángulo.

36' Auzqui (River Plate) remató de lejos y el arquero De Paul (U. de Chile) agarró el balón.

33' Carlos Auzqui (River Plate) recibió un pase en profundidad pero no logró llegar al balón.

25' ¡Se salvaron los chilenos! La defensa la U. de Chile sacó el balón de la línea.

24' Díaz (U. de Chile) encaró por derecha pero su centro no llegó a los píes de Arancibia.

19' De la Cruz (River Plate) volvió a rematar de lejos y el portero contuvo bien el balón.

17' Arancibia (U. de Chile) se metió una buena jugada por la derecha pero sus compañeros no pudieron centrar.

13' Palacios (River Plate) intentó por el centro del campo pero su remate en el área fue desviado al tiro de esquina.

7' Saavedra (U. de Chile) remata dentro del área pero el balón se fue al tiro de esquina.

5' De la Cruz (River Plate) remata el tiro libre y el balón rebota en la barrera para irse al córner.

4' Tiro libre para River muy cerca al área de la U.

2' De la Cruz (River Plate) remata de lejos pero su remate va al centro del arco, donde estaba bien posicionado el arquero chileno.

1' ¡Inició el partido!

¡Salen los equipos a la cancha!

Alineaciones confirmadas del U. de Chile vs River Plate

U. de Chile:

River Plate:

La previa

River Plate aprovechará la pausa en la Superliga Argentina por las jornadas de amistosos de la FIFA para probar a su equipo alternativo este sábado a las 6:00 pm en un amistoso que se jugará ante la Universidad de Chile en ese país.

El entrenador del Millonario, Marcelo Gallardo, anunció también la lista de convocados, en la que no aparece ninguno de los habituales titulares. El plantel llegó ayer por la noche a Chile.

River Plate es décimo sexto en la Superliga Argentina con 26 puntos, a 21 puntos del líder, Boca Juniors. El 14 de marzo se consagró campeón de la Supercopa Argentina al vencer al Xeneize por 0-2.

Alineaciones probables de U. de Chile vs. River Plate

River Plate: Germán Lux; Jorge Moreira, Luciano Lollo, Lucas Martínez Quarta, Milton Casco; Nicolás De La Cruz, Bruno Zuculini, Exequiel Palacios, Ariel Rojas; Carlos Auzqui y Rafael Borré.

U. de Chile: Herrera, Jara, Vílches, Rodríguez, Lorenzetti, Beausejour, Reyes, Echeverría, Soteldo, Araos y Pinilla.

Ver en vivo en U. de Chile vs. River Plate

Cabe destacar que este compromiso entre chilenos y argentinos será transmitido por las pantallas de Mega, Mega.cl y AhoraNoticias.cl.

Horarios del U. de Chile vs. River PlatePerú: 6:00 p. m.Ecuador: 6:00 p. m.Colombia: 6:00 p. m.Bolivia: 7:00 p. m.Uruguay: 8:00 p. m.Chile: 8:00 p. m.Argentina: 8:00 p. m.