0

¡GOLPAZO! Emelec cayó de local 1-0 ante LDU por Serie A de Ecuador

Emelecperdió 1-0 anteLDU de Quitopor la jornada 6 de la Serie A de Ecuador en el estadio 'George Capwell' de Guayaquil.

Emelec vs. LDU de Quito EN VIVO ONLINE por Serie A de Ecuador

Crónica del partido Emelec - LDUTriunfazo ‘albo’. Emelec y LDU protagonizaron el partido más atractivo de la jornada 6 de la Serie A del fútbol ecuatoriano. El elenco ‘eléctrico’ no pudo regresar a la senda del triunfo frente a los ‘albos’, quienes salieron airosos en su visita al estadio ‘George Capwell’ gracias al tanto del argentino, Hernán Barcos.

Emelec había iniciado el torneo de Ecuador con cuatro triunfos al hilo; sin embargo, desde su caída ante Flamengo por Copa Libertadores, no pudo recuperar la victoria y hoy sumó su tercera derrota. Por su parte, LDU se mantiene entonado y, tras ganarle a los ‘pupilos’ de Alfredo Arias, se ubicó en la tercera casilla del campeonato ecuatoriano, a un sólo punto del liderato.

El gol del triunfo ‘albo’ llegó a los 12 minutos de la primera parte. Hernán Barcos, delantero argentino, puso el único tanto en el marcador que silenció el ‘George Capwell’; sumando su quinta diana en la presente campaña con el LDU.

En la próxima fecha (7), Emelec visita al Técnico; mientras que el LDU de Quito recibe al difícil, Independiente del Valle, quien es puntero de la Serie A de Ecuador junto al Barcelona de Guayaquil con 14 puntos.

Emelec vs LDU (minuto a minuto)

FINAL. Ganó LDU 1-0 a Emelec de visita

90' Emelec se aferra al balón largo. Buscan la paridad los hombres de Alfredo Arias

85' Todo LDU replegado defendiendo el 1-0 a favor

80' Emelec busca incesantemente, pero no logra batir el arco 'albo'

67' ¡Casi lo empata Emelec! Burbano la tuvo desde fuera del área, pero Gabbadini intercedió bien al balón

64' Centro cerrado de Montero directo a las manos de Gabbadini

60' Centro peligroso de Ronaldo Johnson al área de LDU, pero controla bien el meta Gabbadini

57' Cambio en LDU. Sale Jhojan Julio, entra Borja

57' Cambio en Emelec. Sale Guagua, entra Ronaldo Johnson

54' Intentó Preciado, pero su tiro salió desviado del arco de Gabbadini

51' Emelec trata de aprovechar su hombre de más para igualar el marcador. LDU aguanta

Arrancó el segundo tiempo. Emelec 0-1 LDU

Final del primer tiempo. Gana LDU 1-0 al Emelec de visita

44' Tarjeta amarilla para LDU. Tras reclamar la expulsión, Barcos fue amonestado

44' Tarjeta roja para LDU. Expulsado Anderson Julio

43' Tarjeta amarilla para LDU. Amonestado Johan Julio

41' Tiro libre para Emelec, pero la defensa 'alba' la despeja lejos de su arco defendido por Gabbadini

32' Emelec trata de igualar las acciones, pero LDU neutraliza bien a los atacantes 'eléctricos'

28’ Gastón Rodríguez en posición adelantada, se anula su cabezazo que tenía pasaporte al gol. Se salva Emelec

22’ Penal para Emelec. Angulo patea y Adrian Gabbarini atento, evita el gol del empate. Gana LDU 1-0

19' Cambio en Emelec. Sale Soliz, entra De Jesús

12' ¡Goooool de LDU! Gooooool de Barcos. Ganan los 'albos' 1-0

4’ falta de Franklin Guerra. El árbitro Espinel le exhibe una cartulina amarilla y Emelec cobra su primer tiro libre

Alineaciones de Emelec y LDU

Emelec: Dreer; Paredes, Guagua, Mejía, Bagui; Arroyo, Soliz, Burbano, Rojas, Preciado, Angulo

LDU: Gabbadini; Quintero, Guerra, Ordoñez, Cruz; Intriago, Orejuela, Anderson Julio, Jhojan Julio, Rodríguez, Barco

La Previa:

Por la recuperación. Emelec afronta un partidazo este domingo 25 de marzo (4:30 p.m.) cuando enfrente a LDU de Quito en busca de un triunfo para seguir en lo más alto del torneo ecuatoriano.

El equipo de Alfredo Arias había arrancado con cuatro triunfos en la Serie A de Ecuador hasta que cayó por 2-1 ante Flamengo en la Copa Libertadores y la Universidad Católica aprovechó para quitarle el invicto en el torneo doméstico con un triunfo por 2-0.

Ahora, debe vencer a un entonado LDU de Quito para mantenerse como escolta de la Serie A de Ecuador o líder en caso el Barcelona tropiece en la casa del Aucas.

Los de Emelec con seguridad serán mayoría en su fortín del estadio "George Capwell", al que por lo general, han asistido hasta unos quinientos fanáticos de Liga de Quito.

¿Y el rival? El equipo de Pablo Repetto enlaza cuatro partidos sin perder (3 triunfos, un empate) y amenaza con dar el batacazo de la mano del inacabable Hernán Barcos que anotó un doblete la fecha pasada.

Alineaciones probables del Emelec - LDU de Quito

Emelec: Dreer; Paredes, Guagua, Mejia, Johnson; Arroyo, Quiñonez, Preciado, Rojas; Matamoros y Angulo.

LDU de Quito: Gabbarini, Realpe, Guerra, Ordóñez, Cruz, Intriago, Orejuela, Quintero, A. Julio, J. Julio, Barcos.

Hora en vivo del Emelec vs. LDU de Quito

México Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 3:30 p.m.

Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 4:30 p.m.

Venezuela y Bolivia: 5:30 p.m.

Chile, Paraguay, Argentina y Uruguay: 6:30 p.m.

España, Alemania, Italia, Francia e Inglaterra: 10:30 p.m.

Internet: ¿Dónde seguir en vivo y en directo online el Emelec - LDU de Quito?

Si quieres seguir en Internet el Emelec - LDU de Quito, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.