0

Real Madrid vs. Juventus: Marcelo puso el 3-0 en Turín [VIDEO]

Real Madrid vence 3-0 de visita a la Juventus gracias a un doblete de Cristiano Ronaldo y uno de Marcelo Vieira por Champions League

Marcelo Vieira suma 4 goles con el Real Madrid en la presente temporada 2017-18.

Este último llegó a los 72 minutos de la segunda parte. Una buena triangulación entre Isco Alarcón, Cristiano Ronaldo y Marcelo, decretó el tercer gol ‘merengue’ en el ‘Juventus Stadium’.

Cabe resaltar que, el encuentro entre ‘bianconeros’ y ‘albos’ es la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones, temporada 2017-18.