0

Real Madrid venció 2-1 al Málaga por la Liga Santander [Resumen y goles]

Real Madrid cumplió el trámite ante el colero Málaga y se mantiene en el podio de la Liga Santander. Isco y Casemiro anotaron los goles. Rolan hizo el descuento al último minuto.

Casemiro celebra su gol con su asistidor Isco Alarcón.

Desde que se supo la baja de Cristiano Ronaldo por decisión técnica, quedó claro que el partido del Real Madrid ante el Málaga era solo un trámite y así fue en La Rosaleda.

El Real Madrid fue dominador absoluto y que no necesitó de su goleador ante un Málaga que intentó cerrarle los espacios al conjunto de Zidane. Sus intentos fueron en vano y le duraron poco menos de media hora cuando Isco Alarcón abrió la lata con un golazo de tiro libre.

Lo del Málaga fue muy pobre a lo largo del partido y ni el gol supo hacer reaccionar al local. A los 63' el Real Madrid sentenció el partido cuando Benzema habilitó a Isco y éste a Casemiro que llegó por el segundo palo y definió a placer ante un Roberto que fue el gran culpable que el marcador no sea más abultado. En los descuentos, Rolan anotó un gol que solo maquilló el resultado.

Así, el Real Madrid recupera el tercer lugar de la Liga Santander con 67 puntos mientras el Málaga parece condenado al descenso.

Minuto a minuto del Real Madrid - Málaga

¡FINAL DEL PARTIDO!

90'+3' Vallejo se equivoca, pide falta que no era y Diego Rolan anota en el área chica.

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL MÁLAGA!

90'+1' Amarilla para Rosales (Málaga) por falta contra Theo.

90' Tres minutos de adición.

85' ¡Se la pierde Sergio Ramos! El central llega hasta el área contraria, recibe un gran pase de Benzema, pero no controla bien y termina no definiendo bien.

78' Cambio en el Málaga: entra Lestienne, sale Ideye.

71' Cambio en el Madrid: entra Borja Mayoral, sale ovacionado Isco.

70' ¡UFFF! Kovacic busca a Lucas con un gran centro, pero el extremo no alcanza a controlar bien sino era una gran ocasión de gol para el Madrid.

68' ¡Se salva el Málaga! Centro al ras de Ceballos desde la derecha, Benzema remata, pero el balón choca en Rosales.

65' Cambio en el Madrid: entra Dani Ceballos, sale Marcos Asensio.

63' Benzema lidera una contra, asiste a Isco que la cede al segundo palo para que Casemiro ponga el 2-0 ante el Málaga.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!

58' Vallejo recibe atención médica tras un golpe fortuito que le dio Keylor Navas.

53' Cambio en Málaga: entra Bueno, sale Lacen.

49' ¡UFFF! Centro de Lucas para Benzema, pero Ricca se anticipa y rechaza al córner.

46' Arranca la segunda parte sin cambios en Real Madrid ni Málaga.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

43' ¡Increíble lo que ha fallado el Málaga! Se equivoca Casemiro, Iturra le quita el balón, pero su disparo lo bloquea Carvajal.

41' Tiro libre para el Málaga al borde del área tras una falta de Carvajal a Rolan.

40' ¡UFFF! Providencial cruce de Ramos cuando un centro de Ricca se cuela peligrosamente en el área.

38' ¡Otra de Isco! Alarcón remata desde fuera del área, pero su disparo cae en las manos de Roberto.

35' Amarilla para Ricca (Málaga) por reclamar al árbitro.

34' Centro de Isco para Benzema, desvía el balón Miquel al córner, pero los del Málaga piden offside que sí era del francés.

32' ¡UFFF! Casi llega el doblete de Isco. El malagueño recibe dentro del área y saca el remate al primer palo, pero su disparo se va desviado.

29' Tiro libre perfecto de Isco Alarcón. Desde el borde del área, el remate del malagueño supera la barrera y hace inútil la estirada de Roberto. No lo celebra por su pasado en el Málaga.

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!

25' ¡Otra del Madrid! Centro alto, Benzema no se la espera y el francés cabecea desviado.

24' ¡Intento del Madrid! Zapatazo de Kovacic que se desvía en un rival y acaba en un córner.

22' ¡Se la pierde Lucas! Gran pase de Isco para Vázquez, pero el extremo remata por encima del arco. Vale destacar que el balón le quedaba un poco alto.

20' Rolan gana un lateral cuando intenta superar a Theo.

17' ¡Otra del Madrid! Pase hacia atrás de Carvajal, remate de Benzema y éste se estrella en el cuerpo de Torres.

15' ¡Atajadón de Roberto! Centro preciso de Lucas, cabezazo de Lucas, pero el arquero del Málaga saca una mano milagrosa para evitar el primero en La Rosaleda.

13' ¡Ocasión del Madrid! Pase de Isco para Benzema que saca el latigazo sin poco ángulo y el balón se va alto.

10' El Real Madrid rota y rota el balón, pero el Málaga está bien parado en su campo y da pocas opciones a la visita.

7' Rosales no llega a un cambio de frente y su intento de centro acaba en un saque de arco para el Madrid.

4' Falta a Rolan cerca del área de Madrid.

2' ¡Ocasión del Madrid! Benzema se encuentra un rebote, pero le pega totalmente desviado.

1' Arranca el partido en La Rosaleda.

MÁLAGA: Jiménez; Torres, Rosales, Miquel, Ricca; Castro, Iturra, Adrián, Lacen, Ideye, Rolán.

ENTRENADOR: José González

REAL MADRID: Navas; Carvajal, Vallejo, Ramos, Theo; Casemiro, Kovacic; Isco, Asensio, Vásquez, Benzema

ENTRENADOR: Zinedine Zidane

Real Madrid visita el sábado a Málaga, colista con 17 puntos y ya casi desahuciado al estar a catorce puntos de la salvación, con la obligación de aprovechar su dulce resaca de 'Champions', tras su pase agónico a las semifinales pese a perder 1-3 con el Juventus.

La buena noticia para Zinedine Zidane, regresa al equipo el capitán Sergio Ramos, a quien tanto añoró por su liderazgo en el duelo europeo ante el Juventus. Será el jefe de una defensa que sigue sin poder contar con Nacho Fernández por lesión. La entrada de Achraf y Theo en laterales pueden ser novedades.

Se espera un sistema 1-4-4-2 de Zidane en La Rosaleda, con descanso inicial a Isco, que sería en la segunda parte cuando jugase en la que siempre será su casa. Lucas Vázquez y Marco Asensio ocuparían las bandas en un ataque al que regresará tras dos encuentros en el banquillo Karim Benzema y con Gareth Bale obligado a aportar más.

Los malaguistas, tras perder la pasada jornada con el Deportivo en Riazor (3-2), dijo adiós prácticamente a sus opciones para continuar en LaLiga Santander, por lo que su objetivo es intentar, en los siete partidos que restan para acabar el campeonato, acabar lo mejor posible y escalar alguna posición en la clasificación.

El equipo entrenado por José González, que está a cuatro puntos de Las Palmas, penúltimo, y a seis del Depor, antepenúltimo, solo ha ganado tres partidos como local en lo que va de campeonato (2-1 ante el Celta, 3-2 al Deportivo y 1-0 al Villarreal), empató otros tres frente al Athletic (3-3), Levante (0-0) y Girona (0-0), y perdió nueve.

Alineaciones probables:

Málaga: Roberto; Rosales, Ignasi Miquel, Torres, Ricca; Keko, Lacen, Iturra, Samu García; Adrián y En-Nesyri.

Real Madrid: Keylor Navas; Achraf, Varane, Sergio Ramos, Theo; Casemiro, Kovacic, Lucas Vázquez, Marco Asensio; Bale y Benzema.

Árbitro: Ricardo de Burgos Bengoetxea (Comité Vasco).

Estadio: La Rosaleda.