Barcelona SC hizo respetar su casa y venció por 2-0 al Deportivo Cuenca

El Barcelona SC, líder en solitario, venció en su casa al Deportivo Cuenca.

El Barcelona SC sale por un nuevo festejo en la Serie A de Ecuador.

La crónica:

Como se viene haciendo costumbre, Barcelona de Guayaquil consiguió un nuevo triunfo al ganar de local por 2-0 al Deportivo Cuenca.

Al inicio del partido Arroyo se mando un gran jugadón con sombrerito incluído para luego darle pase a Dinneno para la apertura del marcador.

El segundo tanto llegaría recién a los 80' gracias a un buen remate de Zamora, quien se emocionó hasta las lágrimas.

Con esto el Barcelona mantiene su invicto y sumó 26 puntos en la tabla, donde se encuentra en el primer lugar

Minuto a minuto:

90'+2' ¡Final del partido!

90' Se jugarán dos minutos más

89' Dinneno (Barcelona) no llegó a un pase en profundidad y se pierde el tercer gol

80' Tarjeta amarilla para Zamora

80' ¡Gooolazo de Barcelona! Zamora, quien había entrado a la cancha anotó su primer gol y se emocionó hasta las lágrimas.

75' Cambio en Cuenca. entra Jerves por Quiñonez

73' Cambio en Barcelona. Entra Zamora por Ayala

70' Cambio en Cuenca. Entra Pauta por Preciado

63' Cambio en Barcelona. Entra Diaz por Caicedo

61' Tarjeta amarilla para Ayala (Barcelona)

55' Deportivo Cuenca no encuentra la forma de tomar el poder del balón.

46' ¡Inició el segundo tiempo!

45' ¡Final del primer tiempo!

45' Tarjeta amarilla para Aimar (Barcelona)

38' Tarjeta amarilla para Mosquera (Cuenca)

34' Tarjeta amarilla para Espinoza (Cuenca)

26' Tarjeta amarilla para Minda (Barcelona)

20' Arroyo y Dinneno siguen siendo los más desequilibrantes del juego.

12' Barcelona sigue siendo dueño del juego pese a ir con el marcador arriba.

8' ¡Goooolazo de Barcelona! Arroyo hizo un jugadón para que luego Dinneno marque el primero.

1' ¡Inició el partido!

Alineaciones confirmadas:

Barcelona SC:

Deportivo Cuenca:

La previa

El Barcelona SC, escuadra que lleva tres triunfos al 'hilo', buscará dispararse en lo más alto de la tabla. Para ello, deberá hacer respetar su localía y sumar de a tres cuando reciba este domingo (5:30 p.m.) al Deportivo Cuenca por la fecha 10 de la Serie A de Ecuador.

En los papeles, el 'Coloso de América' es ampliamente favorito a quedarse con el partido. Y es que no conocen de derrotas en sus últimos seis encuentros y, además, porque cuentan con el ataque más demoledor en lo que va del torneo: 19 goles a favor y 6 en contra. El Cuenca, a su vez, es la otra cara de la moneda.

El Barcelona SC, líder en solitario, pretende alargar los festejos. El DT Jorge Almada aseguró en la previa que no se guardará nada y pondrá a todo su arsenal: Marcos Caicedo y Juan Dinenno. Este último mencionado es el artillero del equipo, con 7 anotaciones. Asimismo, viene de 'mojar' frente al Guayaquil City.

De otro lado, el Deportivo Cuenca, club que destituyó a Aníbal Biggeri el pasado lunes, llega a esta cita con la esperanza de volver a la senda del triunfo luego de seis encuentros. El uruguayo Juan Ramón Silva será el entrenador de forma interino. El 'Expreso Austral', penúltimo en la tabla, quiere volver a sonreír de la mano de Bonfigli.

Probables alineaciones Barcelona SC vs. Deportivo Cuenca

Barcelona SC: Banguera, Velasco, Aimar, L. Caicedo, Pineida, M. Caicedo, Ayala, Marques, Arroyo, Castillo, Dinenno.

Deportivo Cuenca: Heras, Cuco, Rojas, Contreras, Cuero, Jerves, Vallecilla, Espinoza, Preciado, Melivillo, Bonglifi.

Árbitro: Sandro Vera.

Estadio: Monumental, Guayaquil.

Hora en vivo del Barcelona SC vs. Deportivo Cuenca:

Argentina: 7:30 p.m.Chile: 7:30 p.m.Brasil: 8:30 p.m.Perú: 5:30 p.m.Colombia: 5:30 p.m.Ecuador: 5:30 p.m.Paraguay: 7:30 p.m.Bolivia: 6:30 p.m.Venezuela: 6:30 p.m.Uruguay: 7:30 p.m.España: 12:30 a.m. (domingo)

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online Barcelona SC vs. Deportivo Cuenca?

Si quieres seguir en internet el duelo entre Barcelona SC - Deportivo Cuenca, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.