0

Con Abram y Da Silva: Vélez empató 1-1 ante Argentinos por la Superliga Argentina [Resumen y goles]

Argentinos Juniors no le pudo ganar a Vélez Sarsfield y su clasificación a la Copa Sudamericana se mantiene en suspenso. Luis Abram jugó los 90', Beto Da Silva todo el segundo tiempo.

Si no lo ganas, al menos no lo pierdas. Argentinos Juniors debía ganarle a Vélez Sarsfield para lograr un cupo directo a la Copa Sudamericana 2019, sin embargo, no lo tuvo fácil en el José Amalfitani.

Mauro Zárate le dio la ventaja a Vélez con un gran definición dentro del área a los 21'.

Fue mucho mejor el local, pero Jonathan Sandoval lo empató con un cabezazo luego de un centro pasado de Pisculichi.

Pese al empate, Argentinos Juniors solo quedaría fuera de la Copa Sudamericana 2019 si es que Colón de Santa Fe vence de visita a Racing Club. En el caso de Vélez, debía ganar para seguir con opciones, no fue así y se quedará otro año sin jugar copas internacionales.

Luis Abram fue titular y jugó todo el partido en el Vélez vs. Argentinos. En tanto, Beto da Silva ingresó a los 46' por Lucas Barrios, se mostró y fue amonestado en los últimos minutos.

Minuto a minuto del Vélez Sarsfield vs. Argentinos Juniors:

90' Cuatro minutos de adición.

88' Amarilla para Da Silva (Argentinos).

85' Cambio en Vélez: entra Núñez, sale Cáseres.

80' Cambio en Vélez: entra Salinas, sale Domínguez.

71' Cambio en Vélez: entra Guido Mainero, sale Matías Vargas.

69' Cambio en Argentinos: entra Alexis Mac Allister, sale Pisculichi.

66' ¡Intento de Vélez! Bouzat se anima desde media distancia, pero su disparo se va desviado.

63' Jonathan Sandoval anota el empate tras un centro de Pisculichi.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINOS!

61' Pase filtrado de Da Silva, pero se demora un segundo sino llegaba el empate de Argentinos.

60' ¡Llegada de Vélez! Robertone gana un balón por derecha, pero su pase de la muerte lo termina desviando un rival.

57' ¡Intento de Vélez! Tiro libre de Zárate que se va por muy encima del arco.

54' Amarilla para Gastón Machin (Argentinos).

52' Chaves agrede a Robertone, finalmente el árbitro no lo amonesta y los jugadores hacen los pases.

51' ¡Doble salvadón de Chaves! Zárate define un centro, el arquero ataja y luego Robertone no puede en dos ocasiones.

46' Cambio en Argentinos: entra BETO DA SILVA, sale Lucas Barrios.

Final del primer tiempo. Vélez Sarsfield 1-0 Argentinos Juniors

44' Falta de Agustín Bouzat (Vélez Sarsfield)

43' Mauro Zárate (Vélez Sarsfield) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso

41' Leonardo Pisculichi (Argentinos Juniors) ha recibido una falta en la zona defensiva

37' Mauro Zárate (Vélez Sarsfield) ha recibido una falta en la zona defensiva

35' Santiago Cáseres (Vélez Sarsfield) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso

32' Cambio en Argentinos Juniors, entra al campo Javier Cabrera sustituyendo a Damián Batallini debido a una lesión

26' Santiago Cáseres (Vélez Sarsfield) ha recibido una falta en la banda izquierda

21' ¡Gooooool de Vélez! Goooool de Mauro Zárate. El 'fortín' vence 1-0

16' Agustín Bouzat (Vélez Sarsfield) remató con la izquierda desde fuera del área, pero el balón se fue demasiado alto

12' Córner para Vélez Sarsfield cometido por Gastón Bojanich

2' Agustín Bouzat (Vélez Sarsfield) ha recibido una falta en la zona defensiva

Arrancó el partido. Vélez Sarsfield 0-0 Argentinos Juniors

Alineaciones del Vélez Sarsfield vs. Argentinos Juniors:

Vélez Sarsfield: Aguerre; Díaz, Laso, Abram, Ortega; Domínguez, Cáseres; Robertone, Vargas, Bouzat; Zárate.

Argentinos Juniors: Chaves; Sandoval, Torren, Bojanich, Mac Allister; Machín, Montero; González, Pisculichi, Batallini; Barrios.

La previa

Vélez Sarsfield recibe a Argentinos Juniors este domingo 13 de mayo a las 6:00 p.m. en el Estadio José Amalfitani de Buenos Aires. El encuentro es válido por la Jornada 27 de la Superliga Argentina y tendrá a Darío Herrera como árbitro principal, acompañado por Cristian Navarro, Marcelo Bistocco y Andrés Merlos.

Vélez Sarsfield ha tenido una temporada irregular y está complicado con los promedios para el descenso en la siguiente temporada. Sin embargo, Gabriel Heinze le ha dado un nuevo aire al equipo y cosecha 8 partidos sin conocer la derrota, obteniendo 4 victorias consecutivas hasta ahora y esperar cerrar el torneo con una quinta. Podrían acceder a la Sudamericana de la siguiente temporada, pero necesitan golear.

PUEDES VER: ¡Su momento ha llegado! Paolo Guerrero será titular con Flamengo en partido ante Chapecoense

Otro es el panorama en Argentinos Juniors, equipo que recién ascendió a la primera división Argentina y, de conseguir una victoria en esta última jornada, lograrán asegurar su pase a la Copa Sudamericana 2019. Alfredo Berti, entrenador del equipo, espera dejar atrás la última derrota, en casa, ante Godoy (1-2) y, sumado al empate con Lanús (0-0), ganar luego de dos jornadas.

NO TE LO PIERDAS: ¿Dará el gran salto? Raúl Ruidíaz estaría muy cerca de llegar al Tigres de México

La buena noticia en Vélez es que el equipo contará con el regreso de Luis Abram, quien se perdió la jornada pasada por suspensión. El defensa sería parte de la lista preliminar de la Selección Peruana rumbo a Rusia 2018. En Argentinos, Beto da Silva podría estar en la banca de suplentes y también se dice que podría ser convocado por la ‘bicolor’.

POSIBLES ALINEACIONES DEL VÉLEZ vs. ARGENTINOS JUNIORSXI Vélez Sarsfield: Rigamonti; De la Fuente, Cubero, Grillo, Ortega; Domínguez, Cáseres; Bouzat, Zárate, Vargas y Salinas.XI Argentinos Juniors: Chávez; Sandoval, Torrén, Bojanich, Mac Allister; Machin, Montero, Batallini, Pisculichi, González y Barrios.

HORARIOS DEL VÉLEZ vs. ARGENTINOS JUNIORSPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 18:00 p.m.Estados Unidos: 19:00 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 16:00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 20:00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 20:00 p.mEspaña, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 1:00 a.m. (día siguiente)

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE VÉLEZ vs. ARGENTINOS JUNIORS?En Internet el duelo entre Vélez vs. Argentinos Juniors, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.