0

Colo Colo derrotó 2-0 a Bolívar por la Copa Libertadores [RESUMEN Y GOLES]

Colo Colo venció por 2-0 a Bolívar por quinta fecha de la Copa Libertadores y alcanzóel segundo lugar del grupo 2.

Copa Libertadores: Colo Colo venció 2-0 a Bolívar

Colo Colo se encontraba en el tercer lugar del grupo 2 de la Copa Libertadores, a un punto del Bolívar, que ocupaba la segunda ubicación. Una victoria de los "Celestes" evitaba que el conjunto chileno pueda pasar a la siguiente ronda después de 11 años, sin embargo los "Albos" obtuvieron una contundente victoria por dos goles a cero.

El partido estuvo trabado en los primeros minutos donde Colo Colo intentó desde el principio proponer, pero se encontraron con un Bolívar bien plantado, tratando de aprovechar los espacios del "Cacique" para contraatacar. La estrategia del equipo boliviano parecía funcionar hasta el minuto 34 donde Fierro mandó un pase al ras a Paredes, quien estiró la pierna y anotó el primero del partido.

PUEDES VER: Atlético Nacional cayó 1-0 en su visita al Delfín SC por la Copa Libertadores [RESUMEN Y GOLES]

Bolívar no pudo recuperarse del primer tanto y después de siete minutos Paredes marcó su segundo gol, sentenciando el encuentro. El "Tanque" se convirtió en el máximo goleador chileno en Copa Libertadores con 22 anotaciones, superando al legendario Francisco Chamaco Valdés con 20 goles.

NO TE LO PIERDAS: Boca Juniors y Alianza Lima jugarán a estadio lleno

Además, los santiaguinos acabaron con una racha de cinco partidos sin ganar de local, desde febrero del 2016 frente a Melgar. En la próxima fecha Colo Colo enfrentará al Atlético Nacional en Medellín y Bolívar jugará contra el Delfín en La Paz.

Colo-Colo vs. Bolívar (MINUTO A MINUTO)

- SEGUNDO TIEMPO

90 + 3' ¡Terminó el encuentro! Colo Colo venció 2-0 a Bolívar y alcanzó el segundo lugar.

90 + 1' Flores intenta rematar lejos de área, saque de meta para Colo Colo.

86' Cambio en Bolívar, entra Lizio por Riquelme.

83' Tarjeta amarilla para Baeza.

81' Fuera de juego de Bolívar, Flores se encontraba en posición adelantada.

80' ¡UUFF! La tuvo Paredes, tiro de esquina para Colo Colo.

80' Cambio en Colo Colo, entra Véjar por Valdés.

75' Falta de Opazo a Justiniano, tiro libre para Bolívar.

69' Cambio en Bolívar, entra Ferreira por Arce.

66' ¡UUFF! Cabezazo de Valdés y Quiñonez alcanza el balón que entraba al arco.

65' Fuera de juego de Colo Colo, Paredes se encontraba en posición adelantada.

63' Quiñonez controló el balón con dificultad tras centro de Paredes.

61' Cambio en Colo Colo, entra Rivero por Valdivia.

59' Valdivia queda tendido en el campo.

58' La mandó alta Valdés. Saque de meta para Bolívar.

57' Falta de Flores a Maturana, tiro libre para Colo Colo.

57' Le quedó larga la pelota a Arce, saque de meta para Colo Colo.

53' Valdivia revienta el balón, tiro de esquina para Bolívar.

52' Falta de Insaurralde a Riquelme, tiro libre para Bolívar.

49' Valdés remata al arco pero Quiñonez controla el balón.

48' Falta de Justiniano a Valdés. Tiro de libre para Colo Colo.

46' Tarjeta amarilla para Pedro Azogue por falta contra Carmona.

45' Cambio en Bolívar, entra Azogue por Saavedra.

45' ¡Empezó el segundo tiempo!

- Salen los jugadores al campo.

- PRIMER TIEMPO

45 +4' ¡Final del primer tiempo!

45 + 3' Quiñonez choca con Opazo.

45 + 1' Reingresó Valdivia, tras golpe en el tobillo.

45' Valdivia cayó al suelo, tras choque con rival.

42' Maturana no pudo controlar el balón, lateral para Bolívar.

41' Cabezazo de Riquelme y Orión controla el balón.

40' Falta de Pedraza, tiro libre para Colo Colo.

37' ¡Gool de Colo Colo! Paredes anota el 2-0 para el "Cacique" con el borde interno al segundo palo del arquero.

36' Arce reclama falta de Opazo.

34' Falta de Zaldivia a Riquelme, tiro libre para Bolívar que no se recupera del gol.

30' ¡Goool de Colo Colo! Esteban Paredes anota tras pase de Fierro.

25' ¡UUFF! Quiñonez atrapa remate de Valdés.

23' Tarjeta amarilla para Insaurralde tras la falta a Riquelme, tiro libre de Bolívar.

20' Bolívar despeja el balón, Riquelme se encuentra en el suelo tras la falta de Zaldivia.

18' Falta de Carmona, tiro libre para Bolívar.

16' Orión despejó mal el balón, lateral para Bolívar.

15' Falta para Bolívar.

13' Falta de Valdivia a Justiniano, tiro libre para Bolívar.

11' Detienen el juego, Saavedra se encuentra en el suelo por caer sobre el hombro.

7' ¡UUFF! Quiñonez tapó remate de Valdivia. Tiro de esquina para Colo Colo.

5' Valdés intenta pasar entre dos rivales, Quiñonez se queda con el balón.

4' El portero Quiñonez intercepta el balón.

3' Falta de Morales a Paredes, saca Colo Colo.

1' Falta de Baeza (Colo Colo), tiro libre para Bolívar.

0' ¡Empezó el partido!

- Los equipos salen al campo para el calentamiento previo.

ALINEACIONES:

XI Colo Colo: Orión; Zaldivia, Insaurralde, Opazo, Fierro; Valdés, Valdivia, Carmona, Baeza; Maturana, Paredes.

XI Bolívar: Quiñonez; Rodríguez, Raldes,Pedraza, Morales; Arce, Saavedra, Justiniano, Callejon; Riquelme, Flores.

Colo Colo y Bolívar jugarán por la quinta fecha del grupo 2 en la Copa Libertadores este martes 15 de mayo a las 7:30 p.m. (hora peruana). Este partido se jugará en el Estadio Monumental, en Santiago, ambos equipos se encuentran peleando el segundo lugar.

Colo Colo viene de ganar en la última jornada de la Libertadores frente al  Delfín Sporting Club en Ecuador, sumando 4 puntos y en la tercera casilla. En la liga chilena el “Cacique” no pudo conseguir el torneo clausura, ya que terminó en el segundo lugar a un punto de la Universidad de Chile.

Por otro lado, Bolívar viene de perder contra Atlético Nacional en Medellín y se mantiene en el segundo puesto en el grupo de Copa Libertadores con 5 puntos. En la liga boliviana, los "Celestes" vencieron por 1-0 al Nacional de Potosí y accedieron a la semifinal del Apertura. Bolívar apunta a conseguir su vigésimo tercer título en la Primera División.

Este partido es crucial para ambos conjuntos. Si Bolívar consigue el triunfo y Atlético Nacional derrota a Delfín Sporting Club, el equipo boliviano pasará a octavos de final. Si Coco Colo prevalece, podrá seguir con la oportunidad de acceder a la siguiente ronda después de once años.

POSIBLES ALINEACIONES COLO COLO - BOLÍVAR

XI Colo Colo: Agustín Orión - Felipe Campos, Matías Zaldivia, Juan Insaurralde, Óscar Opazo - Carlos Carmona, Claudio Baeza, Jaime Valdés - Jorge Valdivia - Octavio Rivero y Esteban Paredes.

XI Bolivar: Romel Quiñónez - Edemir Rodríguez, Ronald Raldes, Pablo Pedraza, Jorge Enrique Flores - Leonel Morales, Erwin Saavedra, Leonel Justiniano - Juan Carlos Arce, Juan Miguel Callejón y Marcos Riquelme.

HORARIOS DEL COLO COLO - BOLÍVAR

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 7:30 p.m.

Estados Unidos: 8:30 p.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6:30 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8:30 p.m. .

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 9:30 p.m.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 2:30 a.m.

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online Colo Colo - Bolívar?En Internet el duelo entre Colo-Colo vs. Bolívar, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.