0

Flamengo, con Guerrero y Trauco, cayó 1-0 frente al Sao Paulo por el Brasileirao [Resumen y Goles]

Flamengo, con Paolo Guerrero los 90 minutos,perdió invicto y cayó 1-0 frente al Sao Paulo por la jornada 13 del Brasileirao.

Crónica del Flamengo 0-1 Sao Paulo

Flamengo cayó 1-0 frente a su similar de Sao Paulo por la jornada 13 del Brasileirao Serie A. El cuadro 'rubro-negro' contó con la presencia del atacante nacional, Paolo Guerrero, los 90 minutos y la participación del lateral izquierdo, Miguel trauco, que ingresó a los 76' de la segunda etapa.

Iniciando el segundo tiempo, a los 48', Sao Paulo encontró el único tanto en el marcador gracias a un cabezazo del centrocampista brasileño, Everton (1-0).

Con este resultado, Flamengo se mantiene líder del torneo brasileño con 27 unidades, pero con la ventaja de un punto sobre su máximo perseguidor, Sao Paulo.

Flamengo - Sao Paulo (minuto a minuto)

Segundo tiempo

Final del partido. Flamengo 0-1 Sao Paulo

90+4' ¡Uffff! Cabezazo de Paolo Guerrero que casi genera el 1-1

90+2' Tarjeta roja para el Sao Paulo. Araruna por doble amonestación

90' El colegiado añade 6 minutos más

88' Tarjeta amarilla para el Sao Paulo. Sidao amonestado

83' Cambio en Flamengo. Sale Everton Ribeiro, entra Matheus Savio

82' Intentó Diego de larga distancia, pero el balón terminó por encima del larguero de la portería 'tricolor'

80' Cambio en Sao Paulo. Sale Everton, entra Tréllez

79' Tarjeta amarilla para el Flamengo. Diego amonestado

78' Centro pasado de Nené que nadie llega a conectar. Flamengo lanzado en busca del empate

75' Cambio en Flamengo. Sale Rómulo, entra Miguel Trauco

66' Cabezazo contra el suelo de Fernando Uribe, pero el portero Sidao la sacó al córner

65' ¡Uffff! La tuvo el ingresado Fernando Uribe frente al arco 'tricolor', pero su disparo salió desviado

62' Tarjeta amarilla para el Flamengo. Everton Ribeiro amonestado

62' Cambio en Flamengo. Sale Marlos Moreno, entro Fernando Uribe

59' Disparo de larga distancia de Nené que sale desviado por el lado derecho del arco 'rubro-mengao'

56' Tarjeta amarilla para Sao Paulo. Araruna amonestado

55' Cambio en Sao Paulo. Sale Rojas, entra Araruna

48' ¡Gooool de Sao Paulo! Goool de Everton. Gana el 'tricolor' 1-0

Comenzó el segundo tiempo. Flamengo 0-0 Sao Paulo

Primer Tiempo

Final del primer tiempo. Flamengo 0-0 Sao Paulo

45+1' Tiro de esquina para el Sao Paulo

41' ¡Uffff! Chocó en el poste. Lucas Paquetá aprovechó un centro de Diego y la pelota pegó en el palo del arco defendido por Sidao

40' Buen pase filtrado de Diego para Marlos, saca el centro, pero la zaga 'tricolor' la desvía al córner

37' Disparo desviado de Reinaldo. Sigue 0-0

35' Cambio en Sao Paulo. Sale Jucilei, entra Liziero

32' Centro pasado de René que el guardameta Sidao agarra sin problemas

29' Buena jugada individual de Joao Rojas por el lado derecho, sacó el remate raso pero Diego Alves evita el primero del 'tricolor'

28' Disparo desde el lado izquierdo de René que contiene sin problemas el portero Sidao

26' Tarjeta amarilla en Sao Paulo. Everton amonestado

23' Centro de Nené que conecta de cabeza Arboleda, pero el portero Diego Alves estaba bien posicionado en el arco 'rubro-negro' y detuvo sin problemas

23' Tarjeta amarilla para el Flamengo. Rómulo amonestado

22' Centro de Hudson que sostiene sin problemas el meta Diego Alves

20' Falta sobre el portero Diego Alves tras saque de esquina del cuadro 'tricolor'

19' Córner para el Sao Paulo

17' El central ecuatoriano Arboleda sacó un centro potente tras una escapada por la banda derecha, pero el balón terminó en las manos del meta 'rubro-negro'

12' Disparo potente de Everton Ribeiro de larga distancia, pero el meta Sidao detiene sin problemas

11' Tiro de esquina para el Flamengo. Diego sacó un disparo que la defensa 'tricolor' desvió al córner

8' Buena escapada de Rodinei que saca el centro pero la zaga 'tricolor' despeja sin problemas

7' Centro de Nené que cabecea Militao, pero el balón termina en el techo del arco 'rubro-negro'

6' Falta de Everton Ribeiro sobre Nené. Tiro libre para el Sao Paulo

2' Falta en ataque de Paolo Guerrero sobre Arboleda

1' Presión del atacante peruano, Paolo Guerrero, en la salida del Sao Paulo

Arrancó el partido. Flamengo 0-0 Sao Paulo

Alineaciones confirmadas del Flamengo - Sao Paulo

Flamengo: Diego Alves; Rodinei, Réver, Leo Duarte, René; Rómulo, Diego, Paquetá; Everton Ribeiro, Marlos y Paolo Guerrero

Sao Paulo: Sidão; E. Militão, Arboleda, A. Martins, Reinaldo; Jucilei, Hudson, Nene, J. Rojas; Diego Souza y Everton

La Previa

Flamengo y Sao Paulo miden fuerzas este miércoles 18 de julio en partido correspondiente por la fecha 13 del Brasileirao. Podrás seguir este vibrante encuentro EN VIVO ONLINE desde las 7:45 p.m. vía Gol TV donde nuestros compatriotas Paolo Guerrero y Miguel Trauco aparecen en la lista de convocados. Además podrás seguir ONLINE el minuto a minuto por Libero.pe

Culminado la Copa del Mundo, el Brasileirao se reanudará y como uno de los partidos iniciales estará en vitrina el vibrante encuentro entre el ‘Fla’ y el conjunto ‘Tricolor’. El ´Mengao’ jugará en calidad de local en su casa, el Estadio de Maracaná. Una de las buenas noticias para los hinchas del club brasileño y los peruanos es que para este duelo fueron convocados el delantero Paolo Guerrero y el lateral Miguel Trauco.

Flamengo se encuentra como puntero solitario en la tabla de ubicaciones con 27 unidades. El último encuentro antes de la para por el mundial empataron 1 – 1 en calidad de visita frente al Palmeiras.

Sao Paulo antes de que se paralicen las ligas por el mundial, se fue al descanso con un triunfo de 3 – 0 frente al Vitoria. Aquella vez el ‘tricolor’ jugó de local y ganó con un doblete de Nené y un tanto de Éverton. Los dirigidos por el uruguayo Diego Aguirre llegan al Maracaná con la consigna de quedarse con la victoria y poder escalar en la tabla de posiciones. Actualmente el club paulista se encuentra tercero con 23 puntos. En sus filas ya no se encuentra el volante peruano Christian Cueva que días antes confirmó su traspaso a FC. Krasnodar de la Liga rusa.