0

Tigres venció 2-0 a León con Pedro Aquino por la primera fecha de la Liga Mx [RESUMEN Y GOLES]

Tigres Unal venció sin problemas a León de Pedro Aquino por la primera fecha del Apertura Liga Mx.

Tigres vs. León EN VIVO ONLINE EN DIRECTO vía UNIVISION y FuboTV: Primera fecha del Torneo Apertura Mexicano

Tigres Unal venció sin problemas a León de Pedro Aquino por la primera fecha del Apertura Liga Mx en el Estadio Universitario. El volante peruano ingresó en el minuto 61 pero poco pudo hacer para evitar la derrota de su equipo.

Los dirigidos por Ricardo ‘Tuca’ Ferretti dominaron el control de las acciones de principio a fin. Desde los primeros minutos Tigres busco el arco de Cota en la pugna por abrir el marcador. André-Pierre Gignac y Lucas Zelarrayan fueron los jugadores más peligrosos de los locales.

Justamente el volante Zelarrayan anotó el primer tanto del encuentro con un extraordinario tiro libre que dejó sin opciones al arquero Cota. El primer tiempo terminó con los locales arriba en el marcador.

El segundo tiempo continuó la tendencia de la primera mitad, Tigres dueño de la pelota y León agazapado en su propio campo. Fue entonces cuando André-Pierre Gignac recibió un centro con pierna izquierda de Zelarrayan y convirtió el segundo y definitivo para Tigres. El cuadro visitante no tuvo reacción a pesar de los cambios y el encuentro terminó con victoria para los locales sin pasar mayores apuros.

MINUTO A MINUTO

- 90+4' Final en el Estadio Universitario.

- 90' El peruano Pedro Aquino es derriba en la media de la canchas tras recibir una fuerte falta.

- 87' Cabezazo de Diaz que pasa cerca de la portería de Guzman.

- 85' Increíble, Mauro Boselli falla una oportunidad clara de gol, remate frente al portero Guzman pero su disparo se pierde por arriba del arco.

- 81' Nuevo cambio en Tigres, ingrasa Raúl Torres sustituyendo a Rafael Carioca.

- 79' El reciente ingresado Eduardo Vargas remata y el portero Cota manda el disparo al tiro de esquina.

- 75' Primer cambio en Tigres, deja la cancha el autor del primer gol, Lucas Zelarrayán e ingresa el delantero chileno, Eduardo Vargas.

- 72' Gignac (Tigres) comete una falta sobre Andrés Felipe Mosquera.

- 68' El partido parece sentenciado, el cuadro de León no busca la portería de Nahuel Guzman.

- 66' Gignac intenta un disparo con la pierna derecha, pero se va lejos del poste derecho.

- 61' Cambio en León, el peruano Pedro Aquino  ingresa y debuta con su nuevo equipo.

- 60' Jürgen Damm (Tigres) recibe la tarjeta amarilla luego de una fuerte falta.

- 57' ¡GOOOOLLLLLL! DE TIGRES, André-Pierre Gignac anota el segundo gol de cabeza luego de un centro preciso de Zelarrayán.

- 53' Pizarro (Tigres) comete una falta a Felipe Mosquera.

- 51' El anotador del Lucas Zelarrayán se saca a un defensa y remata de media distancia, su balón se pierde lejos del arco.

- 49' Se muestra incisivo Gignac, esta vez recibió un balón en área rival y es interceptado por la defensa contraria.

- 47' Gignac intenta rematar con pierna derecha y su balón pasa cerca del arco rival.

- 45' Arranca el segundo tiempo en el Estadio Universitario.

- 45' Final del primer tiempo en el Estadio Universitario. Tigres vence por 1-0 a León.

- 42' Luis Montes de León se saca a dos jugadores y remate disviado por arriba de la portería rival.

- 41' León intenta salir a campo rival en busca del tanto del empate.

- 38' ¡GOLLLLLLLL!!! DE TIGRES, Lucas Zelarrayán con un gran tiro libre pone el primero para los locales.

- 37' André-Pierre Gignac remata de manera peligrosa pero la defensa de León

- 36' Mauro Boselli cabecea un centro preciso pero su balón se pierde cerca del palo derecho del portero Guzman.

- 33' Rafael de Souza ensaya un remate que se pierde por arriba del arco de León.

- 30' León por ahora viene neutralizando a Tigres y sigue sin pasar real peligro en el arco de Cota.

- 28' Tiro libre para Tigres que es desperdiciado por Lucas Zelarrayán.

- 26' Felipe Mosquera(León) cabecea pero su remate se pierde por arriba de Nahuel Guzman.

- 23' Guido Pizarro de Tigres es amonestado tras una falta a López.

- 20' Nuevamente Cota descuelga en su área tras un centro peligroso desde la derecha.

- 18' Dueñas de Tigres intenta con pierna derecha. El balón termina en las manos de Cota.

- 14' Rafael De Souza remata desde media distancia y el portero de León Rodolfo Cota manda el balón al tiro de esquina.

- 12' Leonel López se anima a rematar ante la portería de Tigres, por ahora sin peligro.

- 10' Mauro Boselli remata y exige a su compatriota Nahuel Guzman.

- 7' Navarro (León) es quien mete el balón desde la izquierda.

- 5' Pedro Aquino se encuentra en la banca de los suplentes.

- 4' González intenta un disparo raso con la pierna derecha, pero se va lejos del poste derecho.

- 1' Arranca el encuentro en el Estadio Universtario.

Llegó el momento que la pelotita empiece a rodar en el fútbol mexicano. Este sábado, el Tigres recibe la visita del Club León por la primera jornada del Apertura 2018. El duelo arrancará a las 9:00 p.m. (hora peruana) y será transmitido por UNIVISIÓN

El Estadio Universitario se vestirá de gala para recibir a dos escuadras que dieron que hablar en el último torneo. El Tigres, campeón de campeones, buscará comenzar con el pie derecho el certamen; mientras que el cuadro 'felino' va por la hazaña. El peruano Pedro Aquino también se apunta a la fiesta.

Con André-Pierre Gignac como principal carta de gol del técnico Ricardo Ferretti, el Tigres llega a esta cita con el ánimo al tope tras conquistar el título de campeón de campeones ante el Santos Laguna y, además, porque son invencibles jugando en casa: no conocen de derrotas desde hace 27 encuentros.

El cuadro 'felino' no perdió ningún partido en el Estadio Universitario la temporada pasada, por lo que reina el optimismo por comenzar con el pie derecho el Torneo Apertura 2018. Gignac, quien marcó 20 dianas en el último curso, amenaza con dejar su firma y salir en hombros cargados.

De otro lado, el Club León buscará dar el golpe en calidad de domicilio. El equipo de Aquino, quien irá a la banca de suplentes a la espera de una oportunidad, no pudo disputar la liguilla en el pasado certamen y ahora pretenden sacarse la espina clavada. El duelo va por UNIVISIÓN y también podrás seguirlo en libero.pe.

TIGRES VS. CLUB LEÓN | ALINEACIONES PROBABLES

Tigres: Nahuel Guzmán; Luis Rodríguez, Hugo Ayala, Rafael Carioca, Jorge Torres; Guido Pizarro, Jesús Dueñas, Javier Aquino, Lucas Zeleyarán; Jurgen Damm y André-Pierre Gignac.

Club León: Rodolfo Cota; Juan Cornejo, Andrés Mosquera, William Tesillo, Fernando Navarro; Alexander Mejía, Leonel López, Luis Montes; Maximiliano Cerato, Walter Gonzáles y Mauro Boselli

TIGRES VS. CLUB LEÓN | HORARIOS

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 9:00 p.m. Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 8:00 p.m. Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 10:00 p.m. Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 11:00 p.m. España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 4:00 a.m. (domingo)

CANALES

Argentina: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin AmericaBolivia: Fox Sports Cono SurBrasil: Fox Sports 2 BrazilChile: Fox Sports Cono Sur, Fox Sports 1 Chile, FOX Play Latin AmericaColombia: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America, Fox Sports ColombiaCosta Rica: FOX Play Latin AmericaRepública Dominicana: FOX Play Latin AmericaEcuador: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono SurEl Salvador: FOX Play Latin AmericaGuatemala: FOX Play Latin AmericaHonduras    : FOX Play Latin AmericaMéxico: FOX Play Latin AmericaNicaragua: FOX Play Latin AmericaPanamá: FOX Play Latin AmericaParaguay: Fox Sports Cono SurPerú: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono SurTrinidad y Tobago: FOX Play Latin AmericaEstados Unidos: FOX Soccer Match Pass, FOX DeportesUruguay: FOX Play Latin America, Fox Sports Uruguay, Fox Sports Cono SurVenezuela: FOX Play Latin America

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online el Tigres vs. León?

Si quieres seguir el Tigres - León, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen  al finalizar el encuentro.