0

Atlético Madrid derrotó en los penales al Arsenal por la International Champions Cup

Atlético Madrid vs Arsenalse enfrentaron por la International Champions Cup esta mañana. El encuentro terminó igualado a uno y se tuvieron que ir a los penales.

Atlético Madrid vs Arsenal EN VIVO ONLINE EN DIRECTO vía DirecTV Sports: Partido por la International Champions Cup

PUEDES VER: Diego Simeone habló sobre el reciente fichaje de Atlético Madrid, Gelson Martins

Ángel Correa, el mejor jugador del partido, estuvo a la altura de las circunstancias y se metió por un costado del área 'Gunner'. Aguantó, cubrió y sacó el centro para que Luciano Vietto solo ponga la cabeza y anote el primer tanto del encuentro.

El empate llegó en el segundo tiempo, muy temprano, tras un golazo de Smith, quien remató fuerte a una esquina desde fuera del área. Imposible de atajar para el nuevo arquero del 'Atleti', Adán. El encuentro terminó igualado a uno, pero tuvieron que irse a los penales.

NO TE LO PIERDAS: El Atlético 'chotea' a Kalinić y ahora va a la carga por esta estrella del Chelsea

La gran figura en la tanda de los penales fue el golero Adán. Atajó tres y anotó el del triunfo para el Atlético Madrid. No pudo ser vencido con facilidad a pesar de que el único gol que le hicieron fue de 'vaselina'.

MINUTO A MINUTO

¡GOL de Atlético Madrid! Adán remató fuerte arriba. Inatajable para Cech. Ganaron los 'colchoneros' por 3-1 en los penales.

Quinto lanzamiento (2-1)

¡Arsenal falló! Nketia remató y Adán ataja a la izquierda.

¡GOL de Atlético Madrid! Mollejo anotó fuerte por la derecha de Cech, que se fue al otro lado.

Cuarto lanzamiento (1-1)

¡GOL de Arsenal! Niles picó el balón y Adán se fue a la izquierda.

¡Atlético Madrid falló! Borja remató a la izquierda y Cech ataja sin problemas.

Tercer lanzamiento (1-0)

¡Arsenal falló! Willock remató a la izquierda de Adán y el golero atajó nuevamente.

¡GOL de Atlético Madrid! Rodri Hernández anota con tranquilidad al centro.

Segundo lanzamiento (0-0)

¡Arsenal falló! Mkitharyan remató fuerte pero Adán atajó el penal.

¡Atlético Madrid falló! Ángel Correa remató y el palo le dijo que no.

Primer lanzamiento (0-0)

PENALES

90+4' Final del partido. Atlético Madrid igualó 1-1 con Arsenal y el partido se definirá desde los penales.

90' El árbitro añade 4 minutos. Si persiste el empate, se irán a los penales.

83' Centro de Mkitharyan desde el córner que termina en las manos de Adán.

80' Recordemos que si llegan igualados hasta el final de los 90', se irán a los penales.

73' Siete cambios en Atlético Madrid. El 'Cholo' Simeone quiere ganar el partido.

72' Ángel Correa es el que más intenta en Atlético Madrid. Ahora remató, pero su disparo fue muy despacio.

66' Un pase raso iba a los pies de Ángel Correa, pero éste estaba adelantado.

61' Ocho cambios en el Arsenal. Cambia todo el esquema Unai Emery.

58' Atlético Madrid tuvo la mejor chance para adelantarse en el marcador, pero Thomas falló sin arquero.

55' Nelson intentó lanzar un centro que se iba al arco, pero el balón sale desviado.

51' Lacazette metió el balón al centro del área y Aubameyang no llega a conectar a portería.

47' ¡GOL de Arsenal! Smith remató desde fuera del área y colocó el balón en el ángulo.

Arsenal: Leno, Bellerin, Mustafi, Holding, Kolasinac, Ramsey, Guendouzi, Nelson, Smith, Aubameyang y Lacazette.

POSIBLES ALINEACIONES DEL ATLÉTICO MADRID - ARSENALXI Atlético de Madrid: Oblak; Juanfran, Toni Moya, Montero, Olabe; Correa, Thomas, Rodri, Vitolo; Vietto y Gameiro. XI Arsenal: Leno; Bellerin, Papastathopoulos, Mustafi, Kolasinac; Ramsey, Elneny, Mkhitaryan; Ozil, Lacazette, Aubameyang.

HORARIOS DEL ATLÉTICO MADRID - ARSENAL:

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 6.30 a.m.Estados Unidos: 6.30 a.m. (ET) / 3.30 a.m.  (PT)Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 5.30 a.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 7.30 a.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 8.30 a.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 12.30 p.m.

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE DEL ATLÉTICO MADRID - ARSENAL?

En Internet el duelo entre Atlético Madrid y Arsenal, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.