0

Pumas remontó el partido y lo ganó 5-3 a Necaxa por la fecha 2 de Liga MX [RESUMEN Y GOLES]

Pumasinició perdiendo, pero lo dio vuelta al marcador y ganó 5-3 aNecaxa por la fecha 2 del Torneo Apertura 2018.

Pumas vs Necaxa EN VIVO ONLINE EN DIRECTO vía TDN Univisión por Torneo Apertura de Liga MX

Pumas consiguió su segunda victoria consecutiva en el Apertura de la Liga MX. El equipo de Patiño supo darle vuelta al marcador a Necaxa que inició con el marcador a favor. El partido contó con 8 anotaicones varios de ellos fueron golazos.

En los 18 minutos, Necaxa su puso arriba en el marcador con anotación de Víctor Dávila, sin embargo, Pumas lo empató diez minutos más tarde por medio de Alan Mendoza. El primer tiempo se fueron empatados a un gol por lado.

Para la parte complementaria, Necaxa nuevamente se puso adelante con tanto de Matías Fernández, pero un minuto después, Carlos Gonzales puso la paridad. Este tanto cambió la historia del partido.

Martín Rodríguez sobre los 67' puso el tercero y Alan Mozo se encargó de colocar el cuarto tanto, pero Necaxa descontó rápidamente. Sin embargo, el partido lo sentenció Carlos Gonzalez, que era el segundo de su cuenta personal.

Pumas y Necaxa se enfrentan por la segunda jornada del Apertura de la Liga MX. Ambos equipos han sumado tres puntos en la primera fecha. Sigue EN VIVO EN DIRECTO todas las incidencias del partido.

FINAL DEL PARTIDO

Pumas se quedó con el merecido triunfo. A pesar de empezar perdiendo nunca desesperó y lo dio vuelta al marcador

81' GOOOOOLAZO de Carlos González y Pumas sigue arriba en el marcador

77' GOOOOOOOL de Necaxa, Víctor Dávila hace el descuento

75' GOOOOOOOL de Pumas. ALAAAAAAN MOOOOOZOOOOO pone el cuarto del partido

69' Segundo cambio en Pumas. Se va Felipe Mora y entra Matía Alustiza

67' GOOOOOOOOOLL y Pumas lo remonta. Martín Rodríguez pone el tercero para los universitarios

63' Primer cambio en Necaxa. Se va Marcelo Allende y entra Daniel Álñvarez

60' Partido entretenido por la Liga MX. Necaxa y Pumas empatan 2-2

54' PUMAS lo empata ¡GOOOOOOOOOOL! Carlos González pone la paridad de una contra perfecta

52' GOOOOLAZO de Matías Fernández la clava en el ángulo y es imposible para el arquero

51' Falta peligrosa al borde del área. Los jugadores de NEcaxa piden pinal, pero la falta fue fuera del área

48' Primer cambio en Pumas. Se va Luis Quintana, entra Rosario Cota

45' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Pumas y Necaxa empatan 1-1 por la Liga MX

44' ¡UFFFFFFF! Necaxa pudo irse al descanso con el marcador a favor, pero el arquero de Pumas evitó el segundo

40' Tiro libre pelogroso para Necaxa, aunque el remate deMatías Fernández se va muy deviado

36' Martín Rodríguez controla la peloa con una gran técnica, pero la defensa de Necaxa corta el intento

35' Alan Mozo intenta desbordar, pero no logra conectar con ningún compañero

32' Remate desde fuera del área de Víctor Malcorra, aunque si disparo es rechazado

26' Brian Fernández remata con la derecha pero su disparo se va desviado

23' GOOOOOOOl de Pumas. Alan Mendoza pone el empate

19' Remate fallado por Brian Fernández tras asistencia de Víctor Dávila.

18' Luis Felipe Gallegos ha recibido una falta en la banda izquierda

15' Remate fallado por Felipe Mora pero la pelota se marcha ligeramente desviado

13' ¡¡GOOOOLAZO de Necaxa!! Víctor Dávila remata desde el centro del área tras asistencia de Brian Fernández

10'  Tiro libre peligroso para Necaxa. Alan Mendoza remata pero sale un poco alto

5' Martín Rodríguez recibe una falta en la zona defensiva

1' Arranca el partido en el Olímpico Universitario. Pumas y Necaxa se enfrentan por la Liga MX

PUMAS VS NECAxA | ALINEACIONES CONFIRMAS

Pumas: A. Saldivar, A. Mozo, L. Quintana, A. Arribas, A. Mendoza; K. Escamilla, V. Malcorra, M. Rodríguez; C. González, F. MoraDT: D. Patiño

Necaxa: H. González; B. Beckeles, V. Alvarado, L. López, I. Gallegos; F. González, L. Pérez, V. Dávila, M. Fernández, M. Allende; B. FernándezDT: Marcelo Michel Leaño

Estadio: Olímpico Universitario

PREVIA:

Pumas vs. Necaxa se juega este domingo 29 de julio (12:00 p.m./hora peruana) en el Estadio Olímpico Universitario, por la segunda fecha de la Liga MX. Sigue la transmisión por TDN y Univisión, y las incidencias las puedes seguir EN VIVO ONLINE EN DIRECTO por Libero.pe.

Los Pumas de la UNAM y Necaxa, triunfadores en el debut del Torneo Apertura 2018, apunta a seguir en senda ganadora cuando se enfrenten en uno de los partidos más interesantes de la segunda fecha de la Liga MX.

Los auriazules tratarán de continuar con su buena racha cuando juegan por primera vez en su estadio, pues suman siete torneos sin caer en su presentación en el Olímpico Universitario.

El Necaxa tienes buenos recuerdos de sus visitas a CU, pues el torneo pasado sacó el empate a un tanto, y en la Copa MX, comenzó su camino al título tras eliminar al conjunto universitario.

Pumas vs. Necaxa: alineaciones probables

Pumas: Saldívar; Mozo, Arribas, Quintana, Mendoza; Barrera, Díaz, Malcorra, M. Rodríguez; González, Mora.

Necaxa: H. González, Beckeles, Pérez, Álvarez, Fernández, Gallegos, López, R. González, Dávila, Allende, Alvarado.

Canal del Pumas vs. Necaxa:

TDN y Univisión Deportes

Horarios del LDU de Pumas vs. Necaxa:

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 12.00 p.m.Estados Unidos: 12.00 p.m.  (ET) / 9.00 a.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 11.00 a.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 1.00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 2.00 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 7.00 p.m.

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE el Pumas vs. Necaxa?

Si quieres seguir en Internet el Pumas vs. Necaxa, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.