0

Jefferson Farfán con Lokomotiv debutó con empate ante UFA en la Liga de Rusia

Lokomotiv empató 0-0 conUFA por la Liga Premier de Rusia. El delantero peruano Jefferson Farfán jugó todo el partido en su equipo.

En el inicio de la Liga Premier Rusa, el Lokomotiv debutó con un empate en condición de visitante contra el UFA. Para este duelo, Jefferson Farfán inició de titular y jugó todo el encuentro, aunque tuvo en sus pies anotar el gol del triunfo, pero la suerte no lo acompañó.

Se podría decir que la mejor parte del parido se jugó en el tramo final. Ahí hubo más ocasiones de gol, que en todo el encuentro. Primero en los 90 Jefferson Farfán pudo anotar el tanto del triunfo, pero si disparo salió centímetros afuera.

Sin embargo, UFA también lo pudo ganar, porque en los 90+3, de un gran contragolpe generaron un penal, pero el arquero de Lokomotiv se disfrazó de héreo y atajó el penal y tras ello acabó el prtido con un empate sin goles.

En la próxima fecha, Lokomotiv recibirá a Spartak de Moscú. Este duelo se jugará en el Cosmos Arena, válido a la segunda jornada de la Liga Premier de Rusia.

Lokomotiv vs UFA se enfrentan EN VIVO ONLINE VER GRATIS vía GOL TV por la primera jornada de la Liga Premier de Rusia. Jefferson Farfán es titular.

INCIDENCIAS

93' PENAAAL para UFA pero se la FALLÓ. El arquero adivinó la dirección y evitó la derrota de Lokomotiv

92' Lokomotiv busca el triunfo en los últimos minutos, deja espacios y eso puede ser letal

90' ¡NOOOOOOOOOOO! Jefferson Farfán pudo anotar el gol del triunfo, pero su cabeza se pegado al poste derecho

80' Diez minutos más y se acaba el partido. Lokomotiv y UFA no se hacen nada, más allá de ser un partido entretenido

78' Farfán da pase para Mario Fernandes y el portugués se pierde el primero para Lokomotiv

76' Tarjeta amarilla para Igboun por una fuerte entrada

72' Corluka se encuentra una bola perdida dentro del área, rema al arco, pero su disparo fue bien controlado por el arquero de UFA

70' Tiro de esquina para Lokomotiv. Farfán espera atento en el área, pero la defensa despeja la pelota al centro del campo

66' Primer cambio en Lokomotiv. Se va Éder y su lugar será tomado por Antón Miranchuk

61' ATAJADON! El arquero de Lokomotiv evitó el primero de UFA

57' Falta de Denisov sobre Paurevic y tiro libre para UFA

56' Partido de ida y vuelta. Jokić saca un centro pero a pelota es interceptada por la defensa de Lokomotiv

55' Ahora ataca Lokomotiv, Fernandes no pudo definir y la pelota le quedó muy pasada para Jefferson Farfán

53' UFA toma la mayor protagonismo, pero Lokomotiv se defiende bien

45' Rueda la pelota para disputarse la segunda mitad entre Lokomotiv vs UFA

45' Final del primer tiempo. Ambos equipos se van al descanso igualado sin goles

38' Poco menos de diez minutos para el final del primer tiempo y el marcador sigue empatado. Lokomotiv 0-0 UFA

26' Jefferson Farfán saca un remate, pero es marcado por los rivales

20' UFA se falló un gol solo. El delantero Sylvester Igboun enganchó para afuera y al momento de definir su disparo salió un poco desviado

19' Aún no se logra mover el marcador. Ambos equipos atacan, pero sin mayor profundidad

14' Gol de Lokomotiv, pero el árbitro lo invalida por una clara posición adelantada

5' En esta temporada, Lokomotiv buscarpa conseguir el bicampeonato

1' Se mueve la pelota en UFA, Lokomotiv con Jefferson Farfán visita al equipo del mismo nombre de la ciudad

Lokomotiv: Guilherme, Ignatyev, Kvirkelia, Corluka, Rybus, Benisov I, Barinov, Fernandes, Farfán, Miranchuk, Éder

UFA: Belenov, Sukhov, Nedelcearu, Tumasyan, Alikin, Jojic, Paurevic, Salatic, Oblyakov, Igboun, Fatai,

PREVIA:

A voltear la página. Con Jefferson Farfán a la cabeza, el Lokomotiv dejó atrás la derrota por la Supercopa y hoy (10:00 a.m.) debe recuperar la motivación para iniciar la defensa de su título frente al UFA de visita.

El entrenador Yuri Siomin colocará a la “Foquita”, quien espera mejorar los 10 goles que hizo en la temporada anterior, en la formación inicial ya que es el arma más peligrosa del ataque de los “Lokos”.

Por otro lado, se conoció que el Lokomotiv estaría cerrando en las próximas horas el contrato con el defensa alemán Benedikt Höwedes, campeón del mundo en Brasil 2014, quien es un viejo conocido por Farfán. Lo tuvo como compañero en el Schalke 04.•