0

LDU de Quito y El Nacional empataron 2-2 por la Serie A de Ecuador [RESUMEN Y GOLES]

LDU y El Nacional igualaron 2-2 por una nueva fecha de la Serie A del fútbol de Ecuador.

LDU vs El Nacional: EN VIVO EN DIRECTO ONLINE vía GOLTV Play GRATIS por la Serie A de Ecuador

El Nacional de Ecuador no pudo en condición de local y solo rescató un empate ante el LDU por una nueva fecha de la Serie A de Ecuador.

A pesar de que fue visita en el encuentro, ‘La liga’ tuvo las chances más claras del partido y luego de estar 1-1 se perdió dos oportunidades claras de aumentar el marcador en los pies de Fernando Guerrero y Anangonó.

Y aunque logró ponerse en ventaja con el tanto anotado de Guerrero, pagó caro estas oportunidades desperdiciadas y en el minuto 89 Miguel Parrales anotó el empate definitivo para la El Nacional.

MINUTO A MINUTO

- 90+3' Final del encuentro, El Nacional y Liga de Quito empataron 2-2.

- 89' ¡GOOOLLLLLL! DE EL NACIONAL, Miguel Parrales llega por la derecha y anota el empate a dos para el cuadro 'criollo'.

- 85' Jonathan Borja se pierde la chance de sentenciar el encuentro, luego de una contra manda su remate lejos del arco de El Nacional.

- 76' Sustitución en El Nacional: Ingresa Christian Lara, se retira Adolfo Muñoz

- 73' ¡GOOOOLLLLLL! DE LIGA, Guerrero pone el segundo para la visita luego de un disparo que rebotó en la defensa rival.

-71'

- 68'

- 67' Ángel Gracia de El Nacional remató de lejos y por poco sorprende a Gabbarini

- 65' Increíble, Liga desborda por la derecha, saca el centro y debajo del arco se la pierde Guerrero.

- 61' ¡GOOOLLLLL! PARA EL NACIONAL, Jorge Ordoñez convierte desde los doce pasos y convierte el empate para los locales.

- 59' Penal para El Nacional, el árbitro pita una mano y cobra la pena máxima para el local.

- 55' Centro pasado de Gracia para El Nacional, pero Quiñónez no llegó al cabezazo

- 51' Buen tiro libre desde la derecha para el Rojo.

- 49' Daniel Angulo metió un pase formidable para Jorge Ordóñez, pero la pelota sobró apenas a un lado del poste

- 47' ¡GOOOOOLLLLL! DE LDU, Juan Luis Anangonó remata cruzado y pone el primero para la visita.

- 45' Arranca el encuentro en el Estadio Olímpico Atahualpa.

- 45+1' Final del primer tiempo en el Olímpico Atahualpa, por ahora empatan sin goles.

- 45' Se agrega un minuto mas a este encuentro.

- 44' Esta vez la Liga respondió, Anangonó recibió perfilado para el remate, disparó débil a las manos del portero de El Nacional.

- 42' Muñoz se pierde una nueva chance clara para El Nacional, remata desde el borde del área, pero su disparo se pierde desviado.

- 38' Tarjeta amarilla para Angel Gracia tras una patada a Edison Vega.

- 36' Para no creer, Segovia se encontró un balón debajo del arco de Liga, disparó pero la mandó por arriba del arco. La mas clara para el local.

- 32' Llegada de Jorge Ordóñez, que finalmente se repuso para madarla al tiro de esquina

- 31' Tiro libre peligroso para El Nacional, sin embargo, el portero Gabbarini vuelve a atajar sin problemas.

- 27' Disparo del Manu Balda que el golero contuvo en dos tiempos.

- 25' Intentó Manuel Balda desde lejos, pero una vez más Gabbarini estuvo sólido en el fondo

- 24' Disparo de la Tukita Ordóñez que ataja bien Gabbarini

- 19' Luego de varios minutos la Liga vuelve a generar peligro en área local a través del atacante Reasco.

- 14' Nuevo tiro de esquina para El Nacional, sin embargo, el portero Adrián Gabbarini desactiva el peligro.

-11' El Nacional responde con un remate algo desviado de Angulo.

- 8' El atacante Anangonó de LDU ensaya un remate de larga distancia que es atrapado por el portero local.

- 9' Gol anulado a Daniel Angulo por falta

- 2' Disparo del Manu Balda que el Choclo Quintero logró cortar

- 1' Arranca el encuentro, El Nacional y La Liga empatan 0-0

Tras vencer La Liga de Quito a Emelec, ahora buscará vencer a El Nacional y así no descolocarse de los primeros lugares en la tabla de posiciones, el director técnico de nacionalidad uruguaya Pablo Repetto ya tendría listo el equipo que en su visita al Olímpico Atahualpa frente a los 'militares' buscará su mejor resultado.

LDU tendrá unas bajas sensibles como es el caso de Christian Cruz y Anderson Ordóñez, dentro de la posición defensiva como lateral y central respectivamente. Siendo reemplazados por Horacio Salaberry y Aníbal Chalá de forma inmediata para poder tapar ese flanco debilitado.

El cuadro del ‘Rojo Militar’ pasa por un momento poco agradable en el "Campeonato local ecuatoriano", después de caer eliminado en la Copa Sudamericana se medirá al elenco Albo que buscará tenerlo todavía en las penumbras de la zona baja.

Uno de los datos que sobresalen a esta situación es que la dirigencia de ‘El Nacional’ decidió incrementar el precio de las entradas para localidades del Atahualpa, cosa que afectará con seguridad en la cantidad de aficionados que se den cita al escenario deportivo con miras a este encuentro que traerá mucha historia.

Uno de los jóvenes baluartes del cuadro de ‘La Liga’, como es Anderson Julio con 22 años señaló: “El partido va ser muy difícil, ellos van a salir con todo el fin de semana. Los clásicos se los juega y se los gana”. Con una clara referencia al rival de turno como es Cristian Martínez: “Un jugador técnico, fuerte que tiene gol, esperemos que aporte con su grano de arena”.

POSIBLES ALINEACIONES DEL LDU VS EL NACIONAL:

LDU: Gabbarini; Quinteros, Guerra, Valdez, Chala; Orejuela, Intriago, Palacios, Vasquez; Santos y Barcos

EL NACIONAL: Adrián Bone; Michael Chalá,Javier Quiñónez, Luis Segovia, Aníbal Chalá; Franklin Guerra, Pedro Larrea, Daniel Samaniego, Christian Cordero, Christian Lara; Felipe Mejía.

HORARIOS DEL LDU - EL NACIONAL

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 3.30 p.m.

Estados Unidos: 10.45 a.m.  (ET) / 10.30 p.m. (PT)

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 2.30 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 4.30 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 5.30 p.m.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 10.30 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL LDU - EL NACIONAL?

En Internet el duelo entre LDU - El Nacional, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.