0

Santos Laguna venció 2-0 a Puebla por la fecha 3 de la Liga MX [RESUMEN Y GOLES]

Santos Laguna derrotó 2-0 aPueblapor la tercera fecha del Torneo Apertura de la Liga MX.

Santos Laguna venció 2-0 a Puebla por la fecha 3 de la Liga MX.

PUEDES VER: Toluca empató 2-2 con Chivas por la fecha 3 de la Liga MX

El primer tanto del partido vendría en el minuto 33, cuando Julio Furch cabecea tras un centro de Lozano, Vikonis rechazó el balón. Sin embargo, el rebote caería nuevamente en el '9' 'lagunero', quien empujó el esférico para marcar el 1-0.

NO TE LO PIERDAS: Tigres ficharía a Carlos Bacca quien reemplazaría a André-Pierre Gignac

El conjunto visitante mantendría el control de balón y en el minuto 50' Emilio Orrantia recibe un pase de Furch, el cual lo dejó mano a mano con el portero para rematar cruzado y marcar el 2-0. El 'score' se mantuvo hasta el final.

Santos Laguna vs Puebla (MINUTO A MINUTO)

- SEGUNDO TIEMPO

- 93' ¡Terminó el encuentro! Santos Laguna venció 2-0 a Puebla.

- 86' Cambio en Santos Laguna, entra Eduardo Herrera por Julio Furch.

- 83' ¡UUFF! Ayrton Preciado se mandó un disparo de larga distancia y Vikonis se lanza para atajar.

PUEDES VER: Necaxa vs. Lobos BUAP EN VIVO con Alejandro Duarte por Liga MX

Santos Laguna aprovechó la localía para conseguir su segunda victoria en el Torneo Apertura de la Liga MX. La última vez que se llevaron los tres puntos fue ante Lobos BUAP por la primera fecha. Los 'guerreros' superaron a los 'licántropos' por 2-1 con tantos de Bryan Lozano y Jonathan Rodriguez.

NO TE LO PIERDAS: Ray Sandoval le anotó golazo a Gallese en el Veracruz-Morelia [VIDEO]

Por otro lado, Puebla se encuentra en una situación parecida a la de su rival. La ‘franja’ viene de ganar por 2-1 contra Toluca encontrándose en el puesto 13 con tres puntos. Afortunadamente podrán contar con la vuelta de Anderson Santamaría, quien recibió el alta médica para disputar el encuentro.