0

Estudiantes de La Plata ganó 2-1 a Gremio en los octavos de la Copa Libertadores [RESUMEN Y GOLES]

Estudiantes enfrenta este martes al Gremio por los octavos de final de la Copa Libertadores. El encuentro vaEN VIVO EN DIRECTO desde las 7:45 p.m. (hora peruana).

Estudiantes ganó 2-1 a Gremio en los octavos de la Copa Libertadores.

MINUTO A MINUTO

GOOOOL43' ¡Golazo de Walter Kannemann! Andújar hace una gran atajada tras un disparo de cabeza de André, pero le pelota le queda al central argentino, que pone el pie para descontar.

GOOOOL38' ¡Golazo de Gastón Campi! El defensor argentino le gana a toda la saga defensiva de Gremio y saca un cabezazo dentro del área para poner el 2-0 a favor de Estudiantes.

GOOOOL9' ¡Golazo de Juan Apaolaza! El joven delantero saca un derechazo fuera del área al ángulo del arco y abre el marcador.

¡Comenzó el partido!

Estudiantes recibe al Gremio este martes 7 de agosto en un partidazo por los octavos de final de la Copa Libertadores. Este encuentro irá EN VIVO EN DIRECTO desde las 7:45 pm. (hora peruana) vía Fox Sport en el Estadio “José Luis Meiszner”. Además podrás seguir ONLINE el minuto a minuto a través de Libero.pe.

Luego de realizarse el sorteo para determinar las llaves por los octavos de final de este certamen, la suerte decidió que los ‘Pincharratas’ y el ‘Inmortal tricolor’ se enfrenten en esta fase.  Ellos podrán regalar a los amantes del fútbol dos partidazos (ida y vuelta), que pintan a ser unos de los más atractivos de esta jornada por la historia coperas de ambos presentan.

Los argentinos culminaron segundos en el Grupo F en la fase de grupos, sumando 8 puntos siendo superados por el Santos de Brasil. Además la escuadra 'gaucha' llega a esta etapa con dos nuevas incorporaciones: Fernando Evangelista y Lucas Albertengo, sin embargo ninguno de ellos se perfila para ir desde el arranque.

El entrenador del club argentino, Leonardo Benítez declaró en conferencia de prensa que es importante sacar un buen resultado y para eso se necesita hacer un partido inteligente frente a los brasileños. "Tenemos que tener bien en claro que son partidos de 180 minutos. Si bien vamos a ser locales y necesitamos sacar un buen resultado tenemos que hacer un partido inteligente y llevar las acciones a lo que nos convenga".

Al frente estará el poderoso Gremio de Porto Alegre, vigente campeón de la Libertadores. El mismo Benítez ha recalcado que los brasileños llegan como favoritos. Los brasileños llegan a esta instancia como líderes del Grupo A con 14 unidades.

Ellos llegan con una importante baja, ya que Everton una de sus figuras presenta dolores musculares desde el último domingo. Ante este panorama el DT Renato Gaúcho ya tendría en mente a que jugador mandar desde el pitazo inicial.

En la historia ambos clubes se han enfrentado en 8 oportunidades: 4 victorias para los ‘cariocas’, dos empates y dos triunfos para Estudiantes. El encuentro de vuelta se jugará el 28 de agosto en el mismo horario.

POSIBLES ALINEACIONES:

Estudiantes: Andújar; F. Sánchez, Schunke, Campi, Erquiaga; Zuqui, I. Gómez, L. Rodríguez; Lugüercio, Apaoloza, Pellegrini.

DT: Leandro Benítez

Gremio: Marcelo Grohe; Léo Moura, Walter Kannemann, Pedro Geromel, Bruno Cortez; Cícero, Maicon, Ramiro, Luan, Alisson; André.

HORARIOS DEL ESTUDIANTES - GREMIO

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 7:45 p.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6:45 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8:45 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 9:45 pm.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 2:00 a.m. (Miércoles)

Venezuela: FOX Play Latin America

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL ESTUDIANTES - GREMIO?

Si quieres seguir en Internet el Estudiantes vs Gremio, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen y goles al finalizar el cotejo.