0

León aplastó 4-0 a Querétaro con Pedro Aquino todo el partido por la Liga Mx [RESUMEN Y GOLES]

León despachó en condición de local a Querétaro por la cuarta fecha del Apertura de la Liga Mx. Pedro Aquino fue titular y jugó todo el partido.

León vs Querétaro EN VIVO ONLINE vía FOX Sports, Claro Sports y Televisa: con Pedro Aquino por la fecha 4 de la Liga MX

León no tuvo piedad con Querétaro y en condición de loca venció por 4-0 en la cuarta fecha de la Liga Mx. Pedro Aquino jugó todo el partido y recibió la tarjeta amarilla en el minuto 73 por una fuerte falta sobre un jugador rival.

El cuadro local salió con la necesidad de buscar el triunfa, ya que hasta el momento no había conseguido ninguno. Rápidamente, en el minuto 4’ por medio de Andrés Mosquera y conseguir el primero para el local.

Fue hasta el minuto 35 que León consiguió la ventaja por medio del colombiano Yairo Moreno con un remate de cabeza. El segundo tiempo continuó con el mismo tramite, León dominando las acciones.

El tercero de León era cuestión de tiempo y llegó en el minuto 54 mediante un golazo de Maxi Cerato. El cuarto y último lo convirtió una de las figuras del encuentro como fue Luis Montes con un tanto de cabeza que cerró el partido.

MINUTO A MINUTO

- 90' Final del encuentro, con Pedro Aquino todo el partido, León vence 4-0 a Querétaro.

- 89 ¡GOOOLLLLLL DE LEÓN! Luis Monten anota de cabeza el cuarto gol para 'Las Fieras'.

- 82' Cambio en León, entra al campo José Rodríguez sustituyendo a Maximiliano Ceratto.

- 80' Britos es pillado en fuera de lugar y reclama de manera airada al juez principal.

- 78' Hoy no es su día, Mauro Boselli vuelve a fallar una jugada clara y luego de encontrar un rebote en área de Querétaro.

- 76' Querétaro no cesa en su intento de lograr el descuento y con un remate del uruguayo Britos asusta la portería de León.

- 73' Pedro Aquino recibió la tarjeta amarilla por una fuerte falta sobre un jugador de Querétaro.

- 69' Miguel Zamudio apareció por la izquierda remato de cabeza y por poco anota el descuento para Querétaro.

- 66' Tiro libre para León tras una fuerte falta por el lado derecho.

- 64' Mauro Boselli se falla el cuarto gol para León, tras un gran remate de Pedro Aquino, toma el rebote y de cabeza se la pierde debajo del arco.

- 62' Edson Puch tuvo la chance en sus pies de anotar el descuento, recibió un pase dentro del área de León y mandó su disparo por arriba del arco.

- 60' Luis Montes casi anota el cuarto para León, desbordó por izquierda y saco el remate que pegó en la parte lateral del arco rival.

- 58' Cambio en Querétaro, entra al campo Camilo Sanvezzo sustituyendo a Marcel Ruiz.

- 56' Cambio en Querétaro, entra al campo Javier Güémez en reemplazo de Aldo Arellano.

- 54' ¡GOOOOOLLLLL DE LEÓN! Maxi Cerato desborda por la derecha, amaga hacia el medio y de un potente zurdaso puso el tercero para 'Las fieras'.

- 52' Centro peligroso desde la izquierda que por poco logra conectar Mauro Boselli.

- 49' Buena llegada para León, Luis Montes remata de izquierda tras un gran pase largo y su remate pasa muy cerca del arco de León.

- 45' Arranca la segunda mitad del encuentro.

- 45+2' Final del primer tiempo, León vence 2-0 a Querétaro.

- 45+2' Cornejo intenta marcar el tercero para León con un remate de zurda que sale por arriba del arco de 'los gallos'

- 45' El árbitro adicionó 2 minutos mas a este en encuentro.

- 42' Tiro libre de Querétaro que Zamudio lo estrella en la barrera.

-  39' El 'Keko' Villalva ensaya un remata para lograr el descuento para Querétaro.

- 35' ¡GOOOLLLL DE LÉON! Yairo Moreno anticipa de cabeza al portero Volpi y pone el segundo para el local.

- 34' Remate fallado por Jaime Gómez de derecha para Querétaro.

- 32' Nuevo disparo de Mauro Boselli en busca del segundo para León.

- 29' Tiro libre peligro para León, Luis Montes remata de manera sutil y el portero Volpi la manda al tiro de esquina, casi llega el segundo para los locales.

- 26' Casi llega el empate para 'Los gallos' de Querétaro, tras una buena jugada colectiva Britos remata de cabeza y su disparo se estrella en el travesaño de Cota.

- 21'  Mauro Boselli tuvo una clara chance para anotar el segundo con un cabezazo tras una mala salida del arquero.

- 15' Los 'gallos' de Querétaro salieron en busca del empate y por ahora manejan el control de las acciones.

- 12' Casi llega el segundo para León, otra vez Andrés Mosquera  gana en el área, ensaya una chala, pero su remate se pierde desviado.

- 11' Remate fallado por Mauro Boselli de León, quien de cabeza tuvo el segundo, pero su cabezazo se fue cerca del arco rival.

- 9' ¡GOOOOLLLL DE LEÓN! el defensa central Andrés Mosquera gana por arriba y con un remate de cabeza anota el primero para los locales.

- 3' Yairo Moreno ensaya el primer remate para León con la izquierda que pasa desviado.

- 1' Arranca el encuentro entre León y Querétaro por la Liga Mx.

El estadio León será escenario del encuentro entre el cuadro de Gustavo Díaz y Querétaro, este sábado a las 7:00 pm, en la cuarta fecha del Apertura de la Liga MX. La transmisión estará a cargo de FOX Sports, Claro Sports y Televisa, además podrás seguir el minuto a minuto a través de Libero.pe.

León y Querétaro se volverán a ver las caras este fin de semana, en un encuentro caracterizado por la necesidad de sumar a como dé lugar, y es que, en lo que va del torneo ambas escuadras se han visto irregulares.

El dueño de casa, León, intentará sacudir la mala racha que los aqueja, y es que, el cuadro de Pedro Aquino solo ha podido sumar un punto en las tres primeras fechas, por lo que, Gustavo Díaz, ajustará algunos detalles en su once e incluiría en el once, al peruano con el fin de ganar mayor movimiento en la cancha.

Por su lado, Querétaro se ubica mejor que los ‘felinos’, sin embargo, tiene la obligación de ganar este duelo decisivo, pues en la última fecha jugada de la Liga MX fue derrotado por 2-1, ante Monterrey.

Cabe recordar que este enfrentamiento se dio el primero de agosto en un partido correspondiente a la Copa MX, en el que, el equipo de Aquino salió vencedor por 2-1, con la presencia del exLobos BUAP.

Probables alineaciones del Léon vs Querétaro:

León: William Yarbrough; Cristian Torres, Andrés Mosquera, Osvaldo Rodríguez, Omar Mireles, Pedro Aquino, Jorge Díaz, Héctor Mascorro, Walter González, José Iván Rodríguez, Mauro Boselli. DT: Gustavo Díaz

Querétaro: Gil Esaul Alcalá; George Corral, Víctor Milke, Areli Hernández, Alexis Pérez, Javier Güemez, Jordi Cortizo, Andrés Pérez, Marcel Ruiz, Paul Uscanga, Alvaro Verda. DT: Rafael Puente.

Guía de canales del Léon vs Querétaro:

Bolivia: Fox Sports Cono Sur, Claro Sports

Chile: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, Claro Sports

Colombia: Claro Sports, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America

República Dominicana: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports, FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, Claro Sports

El Salvador: Fox Sports 2 Cono Norte, Claro Sports, FOX Play Latin America

Guatemala: FOX Play Latin America, Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte

Honduras: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte, FOX Play Latin America

México: Claro Sports, Imagen Televisión, FOX Play Latin America, Fox Sports 2 Cono Norte

Horarios del el León vs Querétaro:

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 7:00 p.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6:00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8:00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 9:00 pm.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 2:00 a.m

Internet: ¿Dónde seguir en vivo y en directo online el León vs Querétaro?

Si quieres seguir en Internet el León vs Querétaro, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen y goles al finalizar el cotejo.