0

Real Madrid venció 3-1 al AC Milan por el Trofeo Santiago Bernabéu

Real Madrid derrotó por 3-1 al AC Milan y se quedó con el Trofeo Santiago Bernabéu. Bale, Benzema y Mayoral anotaron los goles merengues. Higuaín hizo el descuento.

Real Madrid quedó listo para la Supercopa de Europa. El equipo de Julen Lopetegui dio cuenta del AC Milan en el Trofeo Santiago Bernabéu y se quedó con este título por decimotercera vez consecutiva.

El encuentro comenzó siendo una lluvia de goles en la que el Real Madrid golpeó primero. Una buena jugada de Gareth Bale desbordando a Ricardo Rodríguez por la derecha la aprovechó Karim Benzema para imponerse en el segundo palo y hacer el 1-0 cuando tan sólo había transcurrido un minuto y medio.

Aunque la alegría le duró poco al Real Madrid, ya que Gonzalo Higuaín puso el empate tras un buen disparo desde fuera del área tan solo dos minutos después en el que fue su debut con el AC Milan. La ley del ex.

El Real Madrid llevaba el peso del partido, pero AC Milan también contaba con sus ocasiones, pero Dani Carvajal estuvo oportuno para aparecer como bombero hasta en tres ocasiones.

A poco del descanso, Gareth Bale aprovechó un balón suelto en el área poner el 2-1 en el Santiago Bernabéu.

En la segunda parte los cambios desnaturalizaron el partido, pero los jóvenes del Real Madrid mostraron arrojo y personalidad. Así fue que Borja Mayoral sentenció el partido en los descuentos con un cabezazo tras un rebote dejado por Modric.

Con un triunfo ante su hinchada, Real Madrid quedó listo para el partido del miércoles ante el Atlético de Madrid en Estonia por el primer título de la temporada: la Supercopa de Europa.

Minuto a minuto del Real Madrid vs. AC Milan:

¡FINAL DEL PARTIDO!

90'+1' Gran pase de López para Modric, que saca el disparo y ataja Donnarumma, pero Borja Mayoral aprovecha el rebote para sentenciar el partido.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!

90' Cuatro minutos de adición.

89' ¡Se la pierde Lucas! Ceballos sirve un balón adelantado para Reguilón, que saca el centro pasado, pero el extremo no logra a pegarle bien al esférico.

87' ¡Intento de Modric! Su disparo lo ataja sin problemas Donnarumma.

86' ¡Otra de Vinicius! El brasileño encara y queda y queda en posición de gol, pero no disparo y su pase filtrado para Mayoral lo desvía un rival.

85' ¡UFFF! Vinicius recibe un gran pase, se quita a dos rivales, pero luego su disparo lo bloquea un rival.

83' ¡Se la pierde Mayoral! Encara Vinicius a sus rivales y luego habilita al delantero, que no confía en su compañero y el balón le queda largo.

81' Dos cambios en AC Milan: entran Bellanova y Simic, salen Musacchio y Calabria.

76' Siete cambios en el Real Madrid: entran Modric, Vinicius, Lucas Vázquez, Mayoral, Lunin, Fede Valverde y Sergio López, salen Isco, Bale, Benzema, Asensio, Keylor Navas y Ramos.

74' Le cuesta al Real Madrid recuperar el balón. Se avecinan varios cambios en la 'Casa Blanca'.

70' ¡Otra del Milan! Pase filtrado de Suso para Bacca, cuyo remate lo ataja nuevamente Keylor.

68' ¡Otra vez Bacca! El colombiano recibe un pase filtrado y saca el disparo al segundo palo, Keylor desvía y luego Cutrone no puede añadir el balón.

67' ¡UFFF! Carlos Bacca queda en posición de gol y saca un latigazo que se va apenas por encima del arco.

65' Cambio en AC Milan: entra José Mauri, sale Lucas Biglia.

64' Cambio en el AC Milan: entra Carlos Bacca, sale ovacionado Gonzalo Higuaín.

63' Centro pasado de Reguilón, Bale aparece por el segundo palo, pero su centro se va alto.

61' Dura falta de Kessie contra Dani Ceballos cuando encaraba a varios rivales.

59' Doble cambio en el Real Madrid: entran Marcos Llorente y Sergio Reguilón, salen Toni Kroos y Raphael Varane.

58' ¡Intento del Milan! Suso se quita a un rival y saca el disparo al segundo palo, pero se va desviado.

56' ¡Ocasión del Real Madrid! Benzema habilita a Kroos en el borde del área, pero su disparo se va muy alto.

55' Doble cambio en AC Milan: entran Calhanoglu y Caldara, salen Bonaventura y Ricardo Rodríguez.

53' ¡UFFF! Gran aparición de Bale para superar a Rodríguez con una huacha y luego saca un centro al segundo palo para Benzema, pero Calabria despeja providencialmente.

51' ¡Intento del Milan! Bonaventura prueba desde fuera del área, pero su disparo lo ataja Keylor sin problemas.

48' Falta de Calibria contra Nacho cuando éste avanzaba hacia área contraria.

46' Cambio en el AC Milan: entra Patrick Cutrone, sale Fabio Borini.

46' Doble cambio en el Real Madrid: entran Nacho y Dani Ceballos, salen Marcelo y Casemiro.

46' Arranca la segunda parte en el Santiago Bernabéu.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45' Córner de Asensio, Varane no puede, pero sí Gareth Bale que se encuentra el balón y fusila a Donnarumma.

43' Gran cierre de Ramos cuando Calabria intentaba un centro.

39' Se interrumpe el juego debido a que Mussacchio se encuentra en el piso, parece que no sigue en el partido.

37' ¡Ocasión del Madrid! Pase largo de Benzema para Bale, que intenta poner el balón en el otro palo, pero Donnarumma ataja bien.

35' ¡La tuvo Casemiro! Centro de Marcelo, el brasileño se la encuentra, pero su remate se va desviado.

33' ¡La tuvo Suso! Asistencia de Bonaventura, pero el remate del español se va alto cuando quería poner el balón en el otro palo.

32' Otro gran cierre de Carvajal cuando Bonaventura quería filtrar un balón para Borini.

30' ¡Se la pierde el Madrid! Asistencia de Asensio a Isco, que cruza el disparo, pero Casemiro no logra alcanzar a meter el pie.

29' ¡UFFF! Gran centro de Bale por izquierda, pero Benzema no alcanza a meter el frentazo.

26' ¡Gran reacción de Keylor! El arquero le niega el gol a Bonaventura, el tiro libre del italiano tenía destino de gol.

24' Centro peligroso de Kroos para la cabeza de Ramos, pero Donnarumma sale bien y rechaza el balón al córner.

22' ¡UFFF! ¡Otra vez Carvajal! Kessie pisa el área contraria y define con un 'globito' ante Navas, pero el lateral despeja el balón oportunamente.

20' Asensio intenta superar a Calabria por izquierda, pero termina perdiendo el balón.

18' ¡Providencial aparición de Carvajal! Centro desde la derecha para Higuaín y Borini, pero el lateral rechaza al córner antes que rematen sus rivales.

16' ¡Gran reacción de Keylor! El costarricense mete los puños a un disparo de Suso que se iba a la escuadra.

14' ¡La que se inventó Asensio! Marco dio un gran giro orientado tras un pase de Isco, pero su disparo lo ataja Donnarumma.

12' ¡Se anima Kessie! El marfileño prueba desde fuera del área, pero su disparo se va alto.

9' Pide mano Casemiro en el área, pero el árbitro no considera fuera acción de penal.

6' Inicio trepidante del partido. Benzema e Higuaín, exrivales por el titularato en el Real Madrid, ya vieron puerta.

4' Remate de Borini, Keylor deja rebote y Gonzalo Higuaín cumple la ley del ex para anotar el empate.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AC MILAN!

2' Buena combinación entre Bale y Carvajal, el lateral llega hasta la línea del fondo y saca un centro que define por el segundo palo Karim Benzema.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!

1' Arranca el primer tiempo en el Santiago Bernabéu.

Alineaciones del Real Madrid vs. AC Milan:

Real Madrid: Keylor; Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo; Kroos, Casemiro, Isco, Asensio; Bale, Benzema.

AC Milan: Donnaruma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodríguez; Kessie, Biglia, Bonaventura; Suso, Higuaín, Borini.

La previa

El Real Madrid y AC Milan miden fuerzas este sábado 11 de agosto por el Trofeo Santiago Bernabéu con miras a la Supercopa de Europa. El partido arrancará desde las 2:00 p.m. (hora peruana) y será transmitido por Real Madrid TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto en Libero.pe.

Este será el último partido de preparación que sostendrán los dirigidos por Julen Lopetegui, estratega 'merengue', de cara al choque ante el Atlético Madrid. En la 'Casa Blanca' la tienen clara: ganar para así llegar con la moral al tope al duelo del miércoles 15 contra los 'colchoneros'.

Tras tres partidos de pretemporada durante su gira por los Estados Unidos (International Champions Cup 2018), el cuadro blanco sale con todo en busca de su primer título en la campaña. Asimismo, Julen Lopetegui podrá probar nuevos valores en su once, como es el caso de Thibaut Courtois.

Lo que sí es un hecho es que Lopetegui volverá a apostar por su tridente ofensivo: Marco Asensio, Karim Benzema y Gareth Bale. Este último mencionado viene cumpliendo el rol de referente después de la salida de Cristiano Ronaldo

De otro lado, el AC Milan pretende dar el golpe a domicilio y, de paso, encajar su segunda victoria al 'hilo' en la temporada. El combinado 'rossonero' superó por 1-0 al Barcelona y sueña con repetir el plato ante los 'merengues'. El llamado a marcar la diferencia en el conjunto italiano es Hakan Çalhanoğlu.

En Madrid quieren darle una alegría a su hinchada en la edición XXXIX, pero los italianos están decididos a quedarse con la victoria. Cabe resaltar que el AC Milan ya se ha llevado dos veces el Trofeo Santiago Bernabéu y amenazan con una tercera. Podrás seguir el minuto a minuto en Libero.pe.

[Resumen del Real Madrid - AS Roma por la International Champions Cup 2018]

[Resumen del AC Milan - Barcelona por la International Champions Cup 2018]

REAL MADRID  VS. AC MILAN| ALINEACIONES PROBABLES

Real Madrid: Keylor Navas; Dani Carvajal, Sergio Ramos, Nacho Fernández, Marcelo; Casemiro, Toni Kroos, Isco, Marco Asensio; Gareth Bale y Karim Benzema.

AC Milan: Gianluigi Donnarumma; Davide Calabria, Mateo Musacchio, Alessio Romagnoli, Franck Kessié, Manuel Locatelli, Ricardo Rodríguez; Hakan Çalhanoğlu, Suso; Patrick Cutrone y Fabio Borini.

GUÍA DE CANALES DEL REAL MADRID - AC MILAN

Argentina: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin AmericaBolivia: Fox Sports Cono SurBrasil: Fox Sports 2 BrazilChile: Fox Sports Cono Sur, Fox Sports 1 Chile, FOX Play Latin AmericaColombia: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America, Fox Sports ColombiaCosta Rica: FOX Play Latin AmericaRepública Dominicana: FOX Play Latin AmericaEcuador: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono SurEl Salvador: FOX Play Latin AmericaGuatemala: FOX Play Latin AmericaHonduras    : FOX Play Latin AmericaMéxico: FOX Play Latin AmericaNicaragua: FOX Play Latin AmericaPanamá: FOX Play Latin AmericaParaguay: Fox Sports Cono SurPerú: FOX Play Latin America, Fox Sports Cono SurTrinidad y Tobago: FOX Play Latin AmericaEstados Unidos: FOX Soccer Match Pass, FOX DeportesUruguay: FOX Play Latin America, Fox Sports Uruguay, Fox Sports Cono SurVenezuela: FOX Play Latin America

HORARIOS DEL REAL MADRID - AC MILAN

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 2:00 p.m. Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 1:00 p.m. Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 3:00 p.m. Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 4:00 p.m. España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 9:00 p.m.

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online el Real Madrid vs. AC Milan?

Si quieres seguir el Real Madrid - AC Milan, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen al finalizar el encuentro.