0

Barcelona vs Sevilla: Ter Stegen ataja el penal en el final del partido [VIDEO]

Marc-André ter Stegen evitó el empate de Sevilla en la Supercopa de España 2018.

El portero alemán, Marc-André ter Stegen, tuvo la oportunidad de resarcirse por el penal generado en el minuto 89 del partido entre Barcelona y Sevilla por la Supercopa de España al atajar el disparo de Wissam Ben Yedder.

En el minuto 88', Aleix Vidal entró al área e impactó con Ter Stegen, el árbitro inmediatamente cobró la pena máxima. Sin embargo, el guardameta culé acertó la dirección del disparo por parte del atacante francés.

Con esa atajada, Barcelona pudo mantener el 2-1 y coronarse campeón de la Supercopa de España. La última vez que el conjunto catalán consiguió este título fue en el 2016 ante Sevilla, consiguiendo el triunfo tanto en la ida como en la vuelta.

Los dirigidos por Ernesto Valverde debutarán en La Liga Santander el sábado 18 de agosto cuando se enfrenten contra el Alavés en el Camp Nou. Barcelona tendrá la consigna de obtener el bicampeonato.

Marc-André ter Stegen fue fichado por el Barcelona en mayo del 2014, proveniente del Borussia Mönchengladbach.