0

Claudio Pizarro se estrena de nuevo con Werder Bremen: ingresó en la DFB Pokal

El ‘Bombardero’ alarga su andar en Alemania y volvió a jugar con la camiseta del Werder Bremen, que gana Worms en la DFB Pokal.

Claudio Pizarro ingresó en la goleada del Wremen ante Worms por la DFB Pokal

Claudio Pizarro volvió a lucir la camiseta del Werder Bremen en su tercer andar en el club. El 'Bombardero de los Andes' debutó oficialmente con los 'Lagartos' en la DFB Pokal durante la goleada ante Worms, luego de que ingresó en el segundo tiempo.

El delantero peruano estuvo en el banco de suplentes hasta los 75', cuando ingresó en lugar de Kauper.

El experimentado artillero tuvo quince minutos, aunque no contó con alguna ocasión clara para anotar el séptimo gol del Werder Bremen

Werder Bremen ganó 6-1 al final del Worms y clasificó a los 16vos de final de la competencia.

Dato

Es la cuarta incursión de Pizarro en el Bremen. En su último equipo, el Colonia, solo anotó un gol.