0

Toluca venció por 3-0 a Tijuana en duelo correspondiente a la quinta jornada de la Liga MX

Toluca derrotó aTijuana por 3-0,por la quinta fecha del Apertura de la Liga Mx.

Toluca vs Tijuana EN VIVO ONLINE LIVE STREAMING vía Televisa Deportes, Univisión y TDN en la quinta fecha Liga Mx EN DIRECTO TV

El Estadio Nemesio Díez fue escenario de la victoria de Toluca por 3-0 sobre Tijuana, en la quinta fecha del Torneo Apertura de la Liga MX.  Los goles fueron gracias a Triverio (26’), Ríos (35’) y Vaega (74’).

Con este resultado, Toluca se ubica en el quinto lugar de la tabla mexicana con 10 puntos, mientras que Tijuana se quedó en la décima posición con 5 unidades.

En la próxima fecha, los pupilos de Hernán Cristante visitarán a Cruz Azul el miércoles 22. Y por su lado, los 'xolos' medirá fuerzas ante Santos Laguna, el mismo día.

90+1' Final del partido. Toluca ganó el encuentro ante Tijuana por 3-0.

89' Xolos intenta sorprender de contragolpe, pero la defensa de los 'Choriceros' impide su llegada.

86' ¡UFFF! Quiñones sigue generando peligro al arco de los 'diablos rojos'

82' Cambio para Toluca: Adolfo Domínguez entra en lugar de William Da Silva.

80' El portero 'xolo' salió mal del arco y casi entre en cuarto,

78' Xolos hace su último cambio: Entra Gustavo Canto por Miler Bolaños.

77' Cambio en Toluca: Amaury Escoto ingresa por Enrique Triverio.

73' ¡GOOOL DE TOLUCA! Ernesto Vega entra al área y cruza su disparo para alargar la ventaja en el marcador.

70' Lajud se hace figura del encuentro tras impedir el gol casi cantado de Ríos.

67' ¡UFFF! Por poco hay repetición del gol de Ríos, pero el portero Lajud no permitió el tercero.

64' ¡Roja para Hiram Muñoz! En el mejor momento de Tijuana, se quedan con 10 hombres.

60' Nuevo cambio en Tijuana: Erick Castillo reemplazará a Omar Mendoza.

54' ¡UFFF! Luis Chávez pudo descontar para los xolos, pero su disparo llegó a manos del portero.

53' ¡UYY! Lucero cabecea directo al arco de García, pero el portero desvía el peligro.

52' El equipo de Diego Cocca inició la segunda parte dominando el duelo,

49' Primer cambio en Tijuana:  Sale Diego Rodríguez entra Angulo.

48' Salinas cometió error en la defensa de Toluca y Tijuana gana el control.

47' Trivrio pudo anotar el tercero, pero su remate fue defectuoso.

46' Inició la segunda parte del partido.

Segundo tiempo

45+1' Final del primer tiempo. Toluca vence 2-0 a Tijuana.

44' El árbitro detiene el encuentro para advertir las constantes faltas entre ambas escuadras.

41' Bolaños y Lucero llegan al área para generar la primera peligrosa de Xolos, pero el balón pega en el travesaño de la portería de Luis García.

37' Diego González de Xolos es amonestado con una amarilla,

34' ¡GOOOLAZO!  Antonio Ríos ejecuta con potencia la falta y hace un golazo.

33' Error del portero Gibran Lajud genera tiro libre para Toluca.

31' Luis Mendoza ejecuta tiro libre de Toluca, pero Quiñones no llega y el balón es desviado.

28' Fernando Tobio recibió tarjeta amarilla.

25' ¡Goool de Toluca! Enrique Triverio cabecea con sutileza y deja sin opciones de Lajud.

23' Servicio de Mendoza al área, pero la defensa logra sacar el disparo.

19' ¡CASIIII! Luis Quiñones remata con potencia desde fuera del área, pero pasa por el costado del arco de Xolos.

10' Nuevamente Lajud aparece oportunamente, y detiene el disparo de Salinas.

6' ¡Jugada confusa! Omar Tobio derriba a Lucero cerca al área, pero el árbitro asegura que no hay falta.

3' ¡UFFF! Lajud saca con las justas el disparo de Rodrido Salinas

1' Empezó el encuentro

Ambas escuadras salen al campo.

Minuto a minuto:

Alineaciones confirmadas:

Toluca: García, Borja, Tobio, Gonzáles, Salinas, Da Silva, Ríos, Vega, Quiñones, Mendoza, Triverio.

Tijuana: Lajud, Fuentes, Múñoz, Valenzuela, Mnedoza, Rodríguez, Chávez, Gonzáles, Bolaños, Lucero, Rivero.

Previa:

Toluca vs Tijuana se enfrentan este domingo  EN VIVO ONLINE por la quinta jornada del Apertura de la Liga MX. El encuentro se jugará en el Estadio Nemesio Díez, desde las 12:00 p.m. (horario peruano) vía TRANSMISION EN VIVO por Televisa Deportes, además podrás seguir el minuto a minuto por Libero.pe.

Luego de sacudirse de las irregularidades, Toluca espera repetir el resultado de su última victoria, en la que venció por 2-1 a Tigres. Y el entrenador, Hernán Cristante decidió cumplir con la conocida parábola del fútbol, “equipo que gana no se cambia”.

"Regular-bueno porque el equipo ha mostrado buenas cosas pero ha tenido lagunas", manifestó el entrenador de los ‘diablos rojos’ al hacer un análisis de lo que fue su plantel en las primeras 4 jornadas del campeonato azteca.

Pero Toluca no tendrá una tarea sencilla, pues Tijuana llega con la herida de tres encuentros seguidos son poder ganar en el Torneo Apertura, lo que obliga a ambas escuadras a no dar tregua.

Según las estadísticas de los últimos 5 encuentros, Tijuana es superior, pues consiguió ganar el duelo en tres ocasiones, mientras que Toluca obtuvo la victoria en los restantes.

Posibles alineaciones para el Toluca vs Tijuana:

Toluca: Garcia Palomera, Salinas, González, Tobio, Borja, Mendoza, Ríos, Willian, Vega Rojas, Triverio, Quinones. DT H. Crisante.

Tijuana: Michel, Martínez, Canto, Muñoz, De La Cruz, Gamiz Ávila, Chávez, Angulo Uriarte, Mendez, Torres, López. DT. D. Cocca.