0

Paolo Hurtado debutó oficialmente con el Konyaspor de Turquía

Tras dejar el Vitoria Guimaraes, Paolo Hurtado tuvo sus primeros minutos en la temporada 2018-19 con el Konyaspor.

Paolo Hurtado anotó 11 goles en 25 partidos jugados con Vitoria Guimaraes en la Liga de Portugal. | Foto: Captura

PUEDES VER: Gianluigi Buffon silenció bocas con esta tremenda atajada [VIDEO]

Su equipo, que había debutado con con una victoria en casa, por 3-2 sobre el Erzurum, salía en busca de un nuevo triunfo. La tarde de hoy parecía ser satisfactoria, pues con una ventaja por 3-1 parecía todo sentenciado (Sahiner 39’ y 53’, Fonana 45’), pero el Antalyaspor no pretendía ceder puntos en casa.

NO TE LO PIERDAS: ¡Qué tal dupla! Mbappé marco golazo tras pase de Neymar [VIDEO]

Maicon (67’) y Angelo (8’ y 75’) igualaron las cosas. Paolo Hurtado ingresó a los 82 minutos, en busca de encontrar el gol que vuelva a poner en ventaja a su equipo, pero no lo consiguió. Ahora, el ‘Caballito’ se plantea ganarse el titularato y la siguiente fecha encontrar una nueva victoria del Konyaspor.

Paolo Hurtado no fue convocado por Ricardo Gareca para los amistosos de Perú ante Alemania y Holanda.