0

Tigres, con doblete de Gignac aplastó 4-0 a Veracruz de Cartagena y Gallese en la Liga MX [RESUMEN Y GOLES]

Tigres goleó al Veracruz en el Estadio Universitario en la sexta jornada de la Liga MX con dos golazos del francésGignac. Wilder Cartagena y Pedro Gallese jugaron todo el partido.

Tigres vs Veracruz ver EN VIVO ONLINE EN DIRECTO vía TV Azteca y Televisa Deportes por la fecha 6 Liga MX.

MINUTO A MINUTO

SEGUNDO TIEMPO¡Fin del partido!GOOOOL90' ¡Golazo de Eduardo Vargas! Gignac mete un cabezazo dentro del área y Gallese ataja, pero el chileno coge el rebote y pone el cuarto gol para Tigres.

77' ¡GOL ANULADO! Gignac había marcado tras llevarse a Gallese, pero el árbitro le cobra fuera de lugar.

75' Wilder Cartagena intenta con un disparo de lejos y por poco se mete en el arco de Guzmán.

71' Eduardo Vargas entra y sustituye a Lucas Zelarayán, que había metido un remate que se fue a las nubes.

70' ¡UFFFF! Quiñones mete un centro a media altura, pero Gignac no lgora conectar con la pelota.

65' Tremenda atajada de Gallese tras un brutal disparo de André-Pierre Gignac dentro del área.

63' Se va Jurgen Damm y entra Julian Quiñones.

57' Carlos Esquivel ingresa en lugar de Cristian Menéndez.

GOOOOL51' ¡Golazo de André-Pierre Gignac! Aquino remata al arco dentro del arco y Gallese tapa, pero le queda servida al franxcés que saca un zapatazo fuera del área y pone el 2-0 para Tigres.

PRIMER TIEMPO41' ¡AHÍ ERA! André-Pierre Gignac mete un pase entre líneas a Javier Aquino, pero el colegiado cobra posición adelantada al mexicano.

32' André-Pierre Gignac intenta con un tiro fuera del área.

29' Diego Chávez saca un disparo con la pierna derecha, pero la pelota se va desviada.

44' Diego Chávez metió un golazo de volea, pero el árbitro cobra posición adelantada.

25' Gran atajada de Pedro Gallese tras un remate de Lucas Zelarayán fuera del área.

GOOOOL21' ¡Golazo de Javier Aquino! Gignac aprovecha un error del conjunto 'tiburón' y saca un bombazo, pero le pega mal y el rebote le queda al volante mexicano, que no erra y pone el 1-0 para Tigres.

18' Enrique Pérez sustituye a a José Ruíz, que se va lesionado.

14' Osmar Mares del Veracruz es amonestado por una dura entrada sobre un jugador rival.

6' ¡ATAJADÓN! El portero Gallese pone los guantes ante un bombazo de Gignac cerca al área.

1' Hugo Ayala mete un cabezazo dentro del área y la pelota se va rozando el larguero.

¡Empezó el partido!

ALINEACIONES CONFIRMADASTigres: Nahuel Guzmán; Hugo Ayala, Jorge Torres, Lucas Zelarayán, Guido Pizarro, Javir Aquino, Jurguen Damm, Luis Rodríguez, Jesús Dueñas y André-Pierre Gignac.Veracruz: Pedro Gallese; Osmar Mares, José Rivas, Jesús Paganoni, Luis Martínez, Wilder Cartagena, José Ruíz, Adrián Luna, Diego Chávez, Bryan Carrasco y Cristian Menéndez.

LA PREVIATigres se enfrenta con Veracruz por la sexta fecha de la Liga MX EN VIVO ONLINE este miércoles 22 de agosto a las 9:00 p.m. (hora peruana). El encuentro se desarrollará en el Estadio Universitario y podrás seguir el minuto a minuto a través de Libero.pe.Los 'felinos' vienen de caer por 3-1 ante Santos Laguna, sumando su tercera derrota consecutiva en el Torneo Apertura. Los dirigidos por el brasileño Ricardo Ferretti se encuentran en el noveno puesto con 6 puntos y con la hinchada a su favor buscarán regresar al camino del triunfo.

PUEDES VER: Cruz Azul vs Toluca EN VIVO en partido por la jornada 6 del Apertura de la Liga MX

Tigres tiene a su favor las estadísticas, donde han pasado 10 años desde que los 'tiburones rojos' los derrotaron. En el Apertura del 2008 los 'escualos' vencieron a los 'felinos' por 3-0 en Estadio Universitario. Los autores de la goleada fueron Salustiano Candia, Jesús De Nigris y Claudio Graf.

Por otro lado, Veracruz cayó 2-0 ante Chivas de Guadalajara con dos goles de Javier López y se encuentran en el penúltimo lugar con 4 puntos. Los 'tiburones rojos' solo han conseguido una victoria en lo que va del campeonato, en la cuarta fecha contra Puebla por 2-1.

NO TE LO PIERDAS: Monarcas Morelia vs Pachuca EN VIVO con Sandoval y Ávila sexta fecha de la Liga MX

Este será el debut del entrenador chileno, Juvenal Olmos, al mando de los ‘tiburones rojos’. Veracruz irá con la consigna de sumar tres puntos para separarse de las últimas casillas y evitar las complicaciones que vivieron en la temporada pasada, donde terminó en el penúltimo puesto.