0

Boca Juniors empató 0-0 con Huracán por la Superliga Argentina [RESUMEN]

Boca Juniorsigualó 0-0 conHuracánen el Estadio Tomás Adolfo Duco, por la fecha 3 de la Superliga Argentina.

Boca Juniors empató 0-0 con Huracán por la Superliga Argentina.

Boca Juniors empató sin goles ante Huracán por la tercera jornada de la Superliga Argentina. El combinado local mostró mayor dominio en los primeros 45 minutos. Sin embargo, en el complemento los 'xeneizes' recuperaron terreno y generaron algunas ocasiones de riesgo.

Huracán impuso las condiciones del partido desde el pitazo inicial, controlando la posesión del balón ante una Boca que no mostraba elaboración en la ofensiva. No obstante, en el segundo tiempo, los 'bosteros' reaccionaron, emparejando las condiciones futbolísticas.

Con este resultado, los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto se ubican en el puesto 12 con 4 puntos, alejándose de los primeros lugares, mientras que el 'globo' se coloca en la casilla 21 con 2 puntos, bordeando la zona del descenso.

Para la próxima jornada, Boca Juniors enfrentará a Vélez en La Bombonera con el objetivo de pelear en la cima de la tabla. Por otro lado, Huracán se medirá contra San Martín S.J. en el Estadio Ingeniero Hilario Sánchez con la necesidad de sumar su primera victoria y alejarse de los últimos puestos.

- Boca Juniors vs Huracán (MINUTO A MINUTO)

- SEGUNDO TIEMPO

- 93' ¡Acabó el encuentro! Boca Juniors empató 0-0 con Huracán.

- 90' El árbitro añade 3 minutos.

- 89' Tarjeta amarilla para Andrés Chávez por falta con Wilmar Barrios, tiro libre para Boca.

- 88' Cardona se metía entre la defensa de Huracán, pero Chimino aparece para bloquear el ataque.

- 83' Cobran posición adelantad de Ramón Ábila, tiro libre para Huracán.

- 81' Toranzo remata al segundo palo, pero el balón sale muy elevado.

- 80' Cambio en Huracán, entra Patricio Toranzo por Andrés Roa.

- 76' Cardona se metía al área y Chimino se barre para mandar el balón al corner.

- 70' Cambio en Huracán, entra Lucas Gamba por Carlos Auzqui.

- 69' Cambio en Boca Junios, entra Edwin Cardona por Mauro Zárate.

- 64' Tarjeta amarilla para Christian Chimino por falta contra Wilmar Barrios, tiro libre para Boca.

- 62' ¡UUFF! Auzqui cabecea el balón tras centro de Roa, pero pasa cerca al arco.

- 62' Cambio en Boca Juniors, entra Ramón Ábila sustituyendo a Sebastián Villa.

- 60' ¡UUFF! Chávez recibe el balón en medio del área, pero su remate se desvía en un defensor, tiro de esquina para Huracán.

- 58' ¡UUFF! Mancinelli tuvo el primero para Huracán, pero su cabezazo se fue por el lado izquierdo.

- 51' Pavón intenta un remate fuera del área, pero el balón se va desviado.

- 49' ¡UUFF! Garro remata a la portería, pero el esférico choca en un defensor, tiro de esquina para Huracán.

- 48' Olaza manda un pase filtrado a Villa, pero Díaz se lanza para interceptar el balón.

- 47' Juan Garro centra al área, pero el balón pasa de largo.

- 46' ¡UUFF! Carlos Auzqui remata de costado al segundo palo y el balón pasa encima del arco.

- 45' ¡Arranca el segundo tiempo!

- PRIMER TIEMPO

- 46' ¡Final del primer tiempo! Boca Juniors empata 0-0 con Huracán.

- 44' Olaza intenta adentrarse en la defensa y la rechazan fuera del campo, tiro de esquina para Boca.

- 42' Falta de Christian Chimino a Sebastían Villa, tiro libre para Boca.

- 40' Roa intenta un remate de media distancia, pero el balón va demasiado alto.

- 39' Cambio en Huracán, entra Juan Garro por Walter Peréz que sufrió una lesión.

- 37' El árbitro para el partido, Walter Pérez se encuentra tendido en el campo.

- 36' Zarate intenta salir de contragolpe, pero recibe una falta de Mancinelli, tiro libre para Boca Juniors.

- 32' Boca Juniors contraataca por medio de Zarate, pero le caen encima tres defensores que lo obligan a retroceder.

- 30' Huracán continua mandando centros al área y Boca rechaza todas las que puede.

- 27' Cobran mano de Mauro Zárate, tiro libre para Huracán.

- 26' Huracán empuja a Boca en su propio campo.

- 21' Gago lanza un pase profundo para Almendra, pero va demasiado largo.

- 21' Tarjeta amarilla para Andrés Roa por falta contra Gago, tiro libre para Boca.

- 18' Boca Juniors va ganando territorio.

- 16' Falta de Israel DamonteAgustín Almendra por atrás, tiro libre para Boca.

- 15' Chávez manda un centro por la lado izquierdo y Magallan lo saca del campo, tiro de esquina para Huracán.

- 14' Tarjeta amarilla para Leonardo Balerdi por falta contra Andrés Chávez, tiro libre para Huracán.

- 11' Roa se adentra en el área chica, pero aparece Andrada para lanzarse por el balón.

- 9' ¡UUFF! Olaza centra al punto penal, pero Díaz intercepta el balón.

- 7' Cobran mano de Wilmar Barrios, tiro libre para Huracán.

- 5' Walter Pérez dispara de media distancia al palo izquierdo, pero Andrada controla sin problemas.

- 3' Huracán empezó los primeros minutos presionando en campo rival.

- 1' Falta de Wilmar Barrios a Andrés Roa, tiro libre para Huracán.

- 0' ¡Empieza el partido!

XI Boca Juniors: Andrada, Buffarini, Balerdi, Magallán, Olaza, Gago, Barrios, Almendra, Villa Cano, Zarate, Pavón.

XI Huracán: Díaz, Chimino, Mancinelli, Salcedo, Araujo, Damonte, Rossi, Auzqui, Roa, Pérez, Chávez.

Boca Juniors enfrenta a Huracán este domingo 26 de agosto a las 6:00 p.m. (hora peruana) por la Jornada 3 de la Superliga Argentina. Este encuentro se desarrollará en el Estadio Tomás Adolfo Duco, mientras que será transmitido por Fox Sports Premium. De la misma forma, sigue todos los detalles, con videos de lo mejor, en el minuto a minuto de Líbero.pe.

Las dudas se adueñan de Boca Juniors por las últimas presentaciones y la crisis futbolística que presenta el equipo. El fin de semana pasado, el 'Xeneize' cayó por 2-0 ante Estudiantes de la Plata, en un partido en el que la portería se les puso de espaldas y a pesar del poderío ofensivo que han armado esta temporada, no lograron, al menos, descontar.

Con la incorporación de Mauro Zárate, el equipo que dirige Guillermo Barros Schelotto aspiraba a mayores variantes en ataque, pero la mejor performarce colectiva, que fue la única, aunque no fue durante los 90 minutos, se dio en el duelo ante Libertad, en Copa Libertadores, hace unas semanas. Ahora, sin Carlos Tévez por decisión técnia, buscarán levantar cabeza.

Por su parte, Huracán también va está necesitado e una victoria. Este inicio de temporada ha sido muy irregular, pues todavía no sabe lo que es ganar en las dos fechas que disputó: empate sin goles ante River Plate y el último fin de semana cayeron, de visita, por 2-1 ante Aldosivi. Además, le podemos sumar la derrota en Copa Argentina ante Atlético Tucumán (0-2).

El profesor Gustavo Alfaro no se impacienta y ya arma la estrategia adecuada para tumbarse a Boca. Tener al público de su lado, y sabiendo que Carlos Tévez no fue considerado para este encuentro, sabe que sería un factor importantes para que Huracán saque el partido adelante. A la vez, entre los antecedentes encontramos que los últimos tres duelos entre ambos terminó en empate. Partidazo, sin duda.

POSIBLES ALINEACIONES DEL BOCA JUNIORS - HURACÁN

XI Boca Juniors: Andrada; Jara, Magallán, Balerdi, Olaza; Almendra, Wilmar Barrios, Gago; Villa, Zárate; Pavón.

XI Huracán: Díaz; Araujo, Salcedo, Mancinelli y Pérez; Garro, Damonte, Rossi, Auzqui; Roa y Chávez.

HORARIOS DEL BOCA JUNIORS - HURACÁNPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 6:00 p.m.Estados Unidos (Miami y Nueva York): 7:00 p.m  Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 5:00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 7:00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 8:00 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL BOCA JUNIORS - HURACÁN?Si quieres seguir en Internet el Boca Juniors y Huracán, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.