0

San Lorenzo empató 1-1 con Unión por la fecha 3 de la Superliga Argentina [RESUMEN Y GOLES]

San Lorenzo no pudo en su visita a Santa Fe y en el cierre de la jornada3 de la Superliga Argentina empató 1-1 con Unión.

San Lorenzo vs Unión EN VIVO ONLINE EN DIRECTO vía Fox Sports Premium fecha 3 Superliga Argentina

San Lorenzo y Unión de Santa Fe repartieron puntos en el Estadio 15 de Abril tras empatar 1-1 por la tercera fecha de la Superliga Argentina. El cuadro local lo empató en el minuto 90 con un agónico gol de Franco Fragapane.

San Lorenzo tomó el control de las acciones desde el primer minuto, ya que, apenas en el minuto 12 el cuadro del ‘Pampa’ Biaggio se adelantaba en el marcador gracias al gol de Nicolás Reniero.  Tras el gol el cuadro ‘cuervo’ se adueñó del balón y se adueño del tramite durante el primer tiempo.

La segunda mitad tuvo a Unión de Santa Fe con mayor protagonismo, el entrenador Leonardo Madelón realizó cambios para buscar más peso ofensivo en busca del empate. Sin embargo, se encontraron con quien fue la figura del encuentro, Nicolas Navarro, portero de San Lorenzo que evitó en más de una ocasión la caída de su arco.

De igual manera, Unión no ceso en su búsqueda por el empate y en un agónico final, Franco Fragapane anotaba el ansiado gol del local tras un desborde de Damián Martínez por la banda derecha. El tatengue mantuvo su invicto como local donde lleva 15 partidos sin conocer la derrota.

- San Lorenzo vs Unión (MINUTO A MINUTO)

- 90+5' Final del encuentro, Unión y San Lorenzo empataron 1-1.

- 90+4' Tremendo Nico Navarro que salva lo que pudo ser la derrota de San Lorenzo tras un gran remate de cabeza de Fragapane.

- 90' ¡GOOOOOOOOOL DE UNIÓN! Franco Fragapane pone el empate para el local luego de una gran desborde por la derecha.

- 84' Diego Zabala se vuelve a perder una opción clara para empatar el encuentro para Unión, el atacante falló su disparo final luego de una corrida contra Coloccini.

- 82' Damián Martínez asusta el arco de Nico Navarro tras un fuerte remate de media distancia.

- 79' Cambio en Unión Santa Fe, entra al campo Federico Andrada sustituyendo a Franco Troyansky.

- 76' Cambio en San Lorenzo, entra al campo Franco Moyano sustituyendo a Rubén Botta.

- 72' Inmenso Navarro, Rodrigo Gómez se pierde el penal para Unión luego de una gran atajada del portero de San Lorenzo.

- 71' Penal para Unión, Víctor Salazar derriba en el área de San Lorenzo al reciente ingresado Rodrigo Gómez.

- 69' Rodrigo Gómez remata de tiro libre, el balón pega en la barrera y se pierde al córner para Unión de Santa Fe.

- 67' Cambio en Unión de Santa Fe, Se retira Acevedo, ingresa en su lugar Rodrigo Gómez.

- 65' Cambio en San Lorenzo, sale Pablo Mouche e ingresa Gabriel Gudiño.

- 62' Nuevamente Pablo Mouche se pierde el segundo para San Lorenzo, tras una serie de rebotes en área de Unión logro rematar débil y el portero logró mandarla al córner.

- 59' Ahora la tuvo Unión, el jugador local mas peligroso Franco Troyanski remató de izquierda y le quema las manos a Navarro que logra atajar el remate.

- 58' Pablo Mouche se pierde el segundo tanto para San Lorenzo luego de un gran contragolpe que armaron entre Botta y Salazar.

- 54' Impresionante Navarro, el portero de San Lorenzo salva la caída de su portería tras un remate de cabeza de Troyanski.

- 52' Soldano acerca a Unión de cara al arco de Navarro, el atacante remató de media distancia totalmente desviado.

- 46' Ambos equipos mantienen el mismo once que terminó la primera etapa.

- 45' Arranca el segundo tiempo, San Lorenzo vence 1-0 a Unión.

- 45+2' Final del primer tiempo, en Santa Fe San Lorenzo vence de visita a Unión.

- 45+1' Jugada peligrosa sobre Poblete, el volante de San Lorenzo recibió el impacto del jugador Fragapane.

- 45' El juez central indica que se adicionan 2 minutos a este encuentro.

- 42' El juego es detenido por la caída del jugador de San Lorenzo, Pablo Mouche.

- 41' Nicolás Blandi se pierde el segundo para San Loreno, el delantero recibió un balón largo, enfiloó y remató hacia el arco, pero su disparo se fue muy elevado.

- 40' Tiro libre para Unión, Fragapane es derribado por la banda izquierda por el defensa Salazar, el juez cobra el tiro directo.

- 36' Tiro libre para Unión que es cobrado por Franco Troyansky, el disparo salió muy desviado.

- 32' Ha perdido el dominio del partido San Lorenzo, Unión comienza a manejar la pelota.

- 30' Elías Pereyra es amonestado tras una fuerte patada sobre el atacante de Unión, Franco Troyansky. Tiro libre para Unión.

- 27' Fabricio Coloccini de San Lorenzo se salva de la tarjeta amarilla luego de un fuerte golpe sobre Franco Soldano.

- 26' Una para Unión, el juez del partido cobra un tiro libre peligroso desde la derecha para los locales.

- 23' Pablo Mouche y Gerónimo Poblete vienen siendo los mas peligrosos en el ataque de San Lorenzo.

- 21' Peligro en área de San Lorenzo, tras un centro desde la izquierda, el delantero de Unión Soldano, choca contra el portero Navarro en el salto y el árbitro cobra la falta para el 'cuervo'.

- 19' Reniero asoma nuevamente con peligro sobre el arco de Unión, el volante remató de media distancia y el balón se perdió fuera por poco.

- 17' Todo de San Lorenzo, esta vez Pablo Mouche desborda por derecha y logra un tiro de esquina para el cuervo.

- 15' Rúben Botta tuvo el segundo para San Lorenzo, el '10' del cuervo ingresó por izquierda eludiendo a varios rivales, pero su remate final fue bloqueado por la defensa de Unión.

- 14' Unión de Santa Fe ha sentido el impacto del gol y adelanta sus lineas en busca del empate.

- 12' ¡GOOOOOOOL DE SAN LORENZO!Nicolás Reniero marcó de cabeza tras una gran contragolpe y anotó el primero para la visita.

- 5' Remate rechazado de Franco Fragapane (Unión Santa Fe) remate con la derecha desde fuera del área.

- 1' Arranca el encuentro en el Estadio 15 de Abril, ya juegan Unión y San Lorenzo.

Esta noche en el Estadio 15 de abril, San Lorenzo y Unión de Santa Fe cierran la fecha 3 de la Superliga Argentina EN VIVO ONLINE 7:00 p.m. LaTRANSMISIÓN EN VIVO de Fox Sports Premium y con el arbitraje de Mauro Vigliano.

San Lorenzo llega entonado a este encuentro luego de vencer a mitad de semana a Nacional de Uruguay en el encuentro de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana. En la Superliga Argentina aun no logra un triunfo, ya que, en las dos primeras fechas, ante Tigre y Lanus, empató por 2 a 2.

Por otro lado, el equipo de Leonardo Madelón ha tenido un buen arranque en esta Superliga Argentina, esto debido al triunfo por 1 a 0 de local ante Aldosivi por la primera fecha y el empate 1-1 ante San Martín de Tucumán en la jornada dos.

Además, el cuadro de Unión no pierde en su recinto desde hace 14 fechas, en las cuales ha acumulado 8 victorias y 6 empates. El ultimo encuentro jugado entre ambos equipos fue el 3 de marzo de este año, partido que acabo 0-0 en el Nuevo Gasómetro por la jornada 18 de la Superliga Argentina pasada.

HORARIOS DEL SAN LORENZO – UNIÓN DE SANTA FE

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 7:00 p.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6:00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 8:00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 9:00 p.m.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal:3:00 a.m. (lunes)

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online el San Lorenzo – Unión de Santa Fe?

Si quieres seguir el San Lorenzo – Unión de Santa Fe, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen al finalizar el encuentro